Tarjeta
Buenas, no puedo sacar plata de mi tarjeta progresar, y no cambie mi contraseña a tiempo, me puede explicar cómo lo vuelvo a realizar.
Publicado 14 de Enero
Publicado 14 de Enero
Realice un reclamo por un pago que desconocí, el banco a los 5 días me devuelve el dinero de ese pago pero me inhabilita todas mis cuentas (sueldo, suaf y del juicio por alimentos de mi hija) llamó al call center y no me deja volver a habilitar sin ir al banco. Vivo con personas de alto riesgo y so…
Solucionado 15 de Enero
Buenas noches mi reclamo es dirijido a banco macro en el año [números] recibo un reclamo por deuda a esta entidad b.macro por financiera <a href="/rc-cobranzas">Rc Cobranzas</a> a lo cual llegamos a un arreglo y con mucho sacrificio por estar desempleada en ese momento y cancelo mi deuda desde es…
Publicado 13 de Enero
Quiero dar de baja la tarjeta por extravio de debito visa macro mi dni 37.[números].[números]
Publicado 13 de Enero
No estoy recibiendo producto adquirido en macro premia
Publicado 13 de Enero
Buenas quiero dar de baja al seguro porque no lo contraté y no lo quiero por favor dememlo de baja
Publicado 13 de Enero
Buenas tardes en el dia de hoy a las 19 y 25 llame al numero [números] opcion 0 y me atendio un hombre con un mal humor y me contestaba mal algunas preguntas,espero que el banco macro trate de ablar con estas personas de atencion al cliente,porque supuestamente esta para ayudarnos y deberian tener …
Publicado 12 de Enero
Tengo la extensión de la tarjeta de crédito de mí papá banco macro <a href="/american-express">American Express</a> nunca me llegó resumen y me están llegando débitos de compras que no hice necesito resumen y dar de baja la tarjeta como hago?? ya que mí papá es camionero y no puede ir al banco
Publicado 12 de Enero
Necesito dar de baja a tarjeta visa, no poseo clave de acceso telefónico porque no tengo cuenta ni tarjeta de débito.
El día 8/01/21 había [números],00 pasados u para 9/01/21 [números],00 pasados