Dudas por descuentos
Porque me descuentan débito fiscal iva básico y servicio valora superior. Quiero que me den de baja y reintegro de lo descontado. Por favor dar una respuesta urgente.
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de Marzo
En mi tres cuentas aparecen como se hizo una extracción de montos grandes ... En el dia de hoy aparece como que hice una extracción con fecha 8/3/21 y hoy es sabado 6/3/21 !!! la direcion de la cuenta es dbtr $mtit de cce a ca md
Publicado 06 de Marzo
Tengo la tarjeta de credito inhabilitada hace 11 meses sin razon alguna llamo al banco y me fui a la sucursal y me dicen que tengo un embargo en el banco y nadie me dice de que es y los datos del mismo llamo a mi abogado entra al sistema de justicia y no hay nada
Publicado 06 de Marzo
Xq me descuentan debito fiscal iva y servicio valor esencial x favor quiero q m devuelvan todo xq es mucho q me descuentan
Publicado 05 de Marzo
En el día de hoy 5 de marzo se acredita mi plazo fijo y resulta que no puedo hacer uso de él porque dice saldo a girar. Y no entiendo por qué dice eso y no me deja usar el dinero.
Publicado 05 de Marzo
Hice un depósito de [números] pesos en mí caja de ahorro el día 01/03/21. Resulta que me descontaron [números] pesos.
Publicado 04 de Marzo
Hola,me descontaron [números] pesos de mi tarjeta de débito y no sé de qué es? el banco me descontó
Publicado 04 de Marzo
Quiero desconocer un consumo en dolares, y no me atienden porque no tengo clave telefonica. para obtener la clave telefonica me dirigen a un cajero, pero no tengo tarjeta porque tuve que solicitar la baja directamente en mastercard porque en mi banco no me dan atenciòn
Publicado 04 de Marzo
Nesecitaria saber que empresa es la que me efectua los descuentos y de que es ya que no tengo idea de que se trata la empresa ya que yo desconosco que alla echo algin acuerdo con la empresa riseleu sr,por lo tanto me estan descontando sin mi consentimiento. Gracias
Publicado 04 de Marzo
Tengo que desconocer un cargo en dolares , y como no tengo clave telefonica no me atienden. el ùnico producto que tengo con banco macro es una tarjeta de crèdito.