Contactar a Banco Macro

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

[SOLUCIONADO] Exprimidora con fallas

El año pasado compre por macropremia un cochecito paragūitas y me enviaron una cuna funcional. Realice varios reclamos y nunca me cambiaron el producto. hace 2 meses compre un exprimidor, el cual esta con fallas, hace ruido como que tuviera algo suelto al apretar para extraer el jugo de un limon…

Solucionado 30 de Abril

Baja com servicio valora superior

Aparece en resumen de mi marido: com servicio valora superior, con un valor de un poco mas de $[números], tengo entendido que es de banco macro, no se lo que es, pero no es algo que haya autorizado o me hayan avisado que se cobra, quisiera saber como darle de baja y el por qué le descuentan dicho m…

Publicado 28 de Marzo

Libre de deuda

Necesito que me den mi libre de deuda desde julio del año pasado está cancelado y no me lo han dado para realizar otros trámites

Publicado 27 de Marzo

Descuento en mí caja de ahorro

Buenas. A que se debe la.supuesto capitalización ah del.banco macro en el débito en mi cuenta sueldo? necesito una explicación.

No me llega mi producto

Hice un cambio ppr los puntos de banco premia y no me llega el producto

Publicado 27 de Marzo

Dar de baja la suscripción

Hola buenas necesito hacer un reclamo de unibrica nose que es me viene debitando varias veces..

Publicado 27 de Marzo

Me descontaron todo el sueldo..con siglas compdbcta

Me vienen descontando con estas siglas compdbcta.... Desde febrero me descontaron toodo el sueldo ....hice la denuncia al banco..me dieron de baja la tarjeta la banca macro ...no tenía tarjeta y me volvió a salir lo mismo de nuevo....el banco no me da solución y ahora no tengo ni para comer....im…

Publicado 26 de Marzo

No puedo abrir la aplicación desde mi movil

No puedo entrar desde mi celular a la aplicación mi macro,mi teléfono es compatible y la venía abriendo sin problemas,y ahora no puedo operar desde mi dispositivo, necesito solución urgente.

[SOLUCIONADO] No me deja entrar

Me dice que no puedo abrir la aplicación desde mi móvil,me pide que descargue en otro móvil,tengo compañeros de trabajo que tienen teléfonos inferiores al mío y si pueden ingresar,solución por favor

Solucionado 11 de Abril

No me permite comprar con macro premia

Buenas días, desde hace aproximadamente estoy intentando comprar a través de macro premia y sale que su operación no puede ser realizada. Anteriormente compre en 2 oportunidades y no tuve inconvenientes, tengo margen comprado en tarjeta visa.