Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Denuncia por una compra que no realice

Mi problema es que en mi resumen de tarjeta visa de banco macro me figura del mes pasado y este mes una compra de ropa infantil en cuotas de [números] pesos de la localidad de alejandro provincia de córdoba y yo vivo en santa fe capital quisiera que me pudieran solucionar este problema desde ya gra…

Publicado 13 de Abril

Llego el pedido en mal estado y con faltantes

Hola buenos dias compre un producto en macro premia me llego la mitad de lo q era y la otra mitad roto llame a ocasa me dieron un numero de reclamo pero tambien me tengo q comunicar con la empresa pero es imposible.que solucion me pueden dar desde ya muchas gracias..

Publicado 13 de Abril

Com serv valora exclusivo

Buenos días quisiera saber como puedo hacer para que no me sigan descontando la comisión de servicio valora exclusivo al igual que el debito fiscal iva básico que nunca la solicite ni se para que sirve.

Publicado 12 de Abril

Baja de tarjeta

Dar de baja la tarjeta de devito de mi aderente porque le perdi

Publicado 12 de Abril

[SOLUCIONADO] Imposible activar token de seguridad banco macro

Imposible activar el token de seguridad. Llevo días intentándolo y luego de un monton de preguntas y de ingresar el código que me envían aparece un mensaje que dice: "en este momento no te podemos atender, intenta mas tarde"

Solucionado 20 de Abril

Baja de tarjeta

Necesito que me den de baja una tarjeta de crédito. Desde enero cargo solicitudes que no se finalizan, indican que se contactan y no me llaman jamas! no voy a pagar renovación de un producto que no quiero.

Publicado 10 de Abril