Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Gabriela E
Quise retirar [números] pesos por cajero de red banerco banco macro y me decía que mi tarjeta no estaba en servicio para retirar dinero y me tiraba la tarjeta para afuera, pero igualmente se me descontó la plata de mi cuenta de mercado pago.
Patricia E
Com.serv.valora superior me descuentan sin mi aprobacion....quiero poner abogado
Alejandro V
Me hacen un descuento que figura como valora superior de mi cuenta sueldo, mi dni 25.[números].[números] asociado al banco macro
Natalia J
Me están sacando plata injustificada de mi cuenta ,me transfieren plata x trabajo o x cosas particular y cuando voy a querer sacar no la tengo y cuando reviso movimientos me la esta sacando el banco x motivos no justificados
Publicado 04 de Julio
Miguel A
Me descuentan [números] de nose de q es
Fernandez R
Se me inabilito la tarjeta de debito
Baldivia P
Xq se me descuenta servicio valor esencial si no ocupo la tarjeta de crédito ni siquiera la tengo.me parece que es mucho lo que descuenta
Dario E
Hola me debitaron de mi cuenta sueldo [números];41$ más 59;59$ con las abreviatura "com.ser.mv"
y no se que es ?
Brisa R
Nesesito saber porque macro me descuenta plata del cajero automático y cuando me devolverían esa que me an descontado ya que es la primera ves que me pasa y en el ticket de movimientos me sale la palabra comcautbn
Publicado 02 de Julio
Susana R
Necesito saber qué significa ccompobcta me descuentan cuotas y nose lo que es
Publicado 02 de Julio