Contactar a Banco Macro

1 Julio 2026 12:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Reclamo de descuento

Tengo descuentos realizados por unibrica sa por un monto de casi $10.[números] pesos y me gustaría saber porque

Publicado 06 de Agosto

Saldo a girar

Tengo salgo a girar en banco macro!! eso que es?? no pedí ningun prestamo. Tampoco debo nada.. Che .. No sean tan tranfugas! no soy la unica que tiene problemas con el banco

Publicado 06 de Agosto

Que ya me cancelen la deuda

Hola los bancos chupas sangre,hace 3 añosnos de un préstamo de 5 años ,me agarraron dormida de$40..[números] y terminó pagando algo así de $[números].[números] no conformes me cobran la mantención de cuenta + $[números] ,osea fortunas y al préstamo le tengo que pagar $[números] más el préstamo una…

Reclamo

Buenas tarde hace casi un mes que hice una compra en macro premia y no me llego todab. Necesito una respuesta urgente

El descuento

Quiero reclamar los descuentos del iva basico y el com.serv.valora.superior

Publicado 05 de Agosto

Dar de baja valora superior

Hola, tengo un problema me descuentan un servicio que se llama valora superior y otro iva básico, quisiera darlo de baja y tambien la tarjeta de crédito. Mi nombre es britte milton sebastián.

Reintegro de dinero

Me hacen un descuento que no se a que se beben. Sale como con. Serv. Valora superior . Se me hace un descuento de $ 1.[números],00 mas o menos. A que se debe esto y otro descuento por iva $ [números],94. No era que si uso el débito y home bankin tengo beneficios?