Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Guillermo P
Me llamo pablo berca quedé sin trabajo hace un año. Y me están descontando plata de la cuenta donde cobro la asignación universal la cual cobra mi señora para los chicos. Y tengo entendido que no pueden embargar esa plata. Espero puedan explicarme
Publicado 25 de Agosto
Mary I
Todo los meces me aparece monto bloqueado en mi cuenta xq hacen eso?
Publicado 25 de Agosto
Maria
A mí abuela le hacen un descuento considerable de dinero bajo el título o concepto de com.ser.mv . Desearíamos saber de qué se trata.
Omar C
Quiero saber porque se me descuenta el servicio valora esencial todos los meses
Cecilio W
Hoy fui a cerrar la cuenta corriente y cuenta dólares y me dijeron que tengo que dar de baja a un seguro contra incendios y vuelva el otro mes, hasta cuándo me van a seguir descontando, fui el 07-05-[números] a darle de baja en la sucursal [números] y me dijeron que no podía hacer nada hasta termin…
García E
Quiero que me devuelvan lo que me descuentan de la asignación universal
Sofía A
Ingresé mi tarjeta brubank en el cajero del banco macro, quise hacer un depósito de [números] y antes de que se complete la operación el cajero queda fuera de servicio, me devuelve la tarjeta y me retiene la plata. Por lo tanto el depósito no se realizó y la plata quedó en el cajero y no me permite…
dominique S
Tengo mi cuenta sueldo en banco macro tucuman y todos los meses me descuentan para co.servicios valora superior; no se de que se trata y nunca firme alguna autorisacion al respecto. Quiero saber cuales son los pasos a seguir para dar de baja este descuento que considero illegal.
Gomez M
Se me vencio el plastico de mi tarjeta. Y no recibi una nueva tambien yo me mude a otra provincia y no me di cuenta de esto
Claudia A
Con los puntos acumulados de macro premia compre una caja de copas de vino. Una de ellas estaba completamente rota, ubicada en el medio y nadie contesta a mi reclamo en ese sitio. Las copas no fueron usadas y estan en su caja.
necesito una solucion rapida!
Publicado 22 de Agosto