De L
Hola buenos días ayer sábado 4 de septiembre [números] fui al cajero de macro ah cobrar mí beneficio de beca cultura solidaria y de los [números] mil me depositaron solo 13,[números] keria saber porque el motivo de los descuentos?
Roger E
Quiero que se me deje de descontar paquete valora esencial.
nunca lo solicite.espero su respuesta.
y solicitar la tarjeta de crédito visa macro.
Miranda N
En mi resumen aparece [números] - el y me descuentan [números] mensuales. Quiero saber a qué se debe este descuento
Gladys L
Quiero dar de baja la tarjeta de crédito de banco macro y jamás me atienden x ninguna vía.no tienen vergüenza muchas gracias
Bruno E
No quiero que me descuenten más por el seguro nesecito la plata y no puedo pagar ese seguro por favor denlo de baja
Jose L
Por que me sale un devito automatico de iva y de valora comercial
Diego R
Quiero dar de baja mi caja de ahorro
Publicado 06 de Setiembre
Laura E
Digite mal mi clave alfabética en el cajero y se me bloqueo nesesito hacer una extracción urgente
Publicado 05 de Setiembre
Andrea E
Hoy 04 de septiembre del [números], ingresé a mi banca internet para personas, home banking del banco macro, y me encontré con que utilizaron mi tarjeta de débito, de forma digital seguramente, porque la tarjeta la tengo conmigo, y me gastaron todo el dinero que yo tenía en mi caja de ahorro, desd…
Publicado 04 de Setiembre
Robles M
Buenas ,quisiera saber que es comcautor ,ya que el banco macro me descuenta dinero a nombre del mismo
Publicado 04 de Setiembre