M descuentan nose que
M hicieron un depósito y cuando fui a cobrar ya no tenía el dinero además m aparece la leyenda compdbcta y no se q significa ni porque m descuenta
Publicado 16 de Setiembre
Publicado 16 de Setiembre
Quiero pagar mi deuda con banco macro pero no encuentro la forma de pagar
Publicado 15 de Setiembre
Me salen descuentos de comcautor y no tengo idea de que se trata
Publicado 15 de Setiembre
Me llega un aviso de pago de una tarjeta visa terminada en [números] y no tengo esa numeración solo la de banco macro. Puedo saber porqué
Solucionado 15 de Octubre
Tengo varios descuentos con la sigla pdbsercco no se que significa. Me explican por favor. Gracias
Publicado 14 de Setiembre
Hace varios dias que no puedo realizar ninguna operacion ya sea de extracion o transferencia con mi tajeta de devito o home banking ya que , en ambos me dicen que estoy inabilitado para realizar cualquier operacion me hacerque a la sucursal de la quiaca [números] el cual no me da ninguna solucion y…
Solucionado 28 de Setiembre
Buenos dias hace mas de 1 semana que el banco me tiene bloqueado dinero de mi cuenta, ese dinero no es del sueldo sino una ayuda del gobierno. Quiero saber porque y cuando me lo van a dejar sacar.
Solucionado 19 de Setiembre
Mande una transferencia a ala persona equivocada
Publicado 14 de Setiembre
Mande una transferencia equivocada quiero la devolución de mi dinero
Publicado 14 de Setiembre
Mande [números] pesos a una persona equivocada