Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Ortiz R
Hola quiero dar de baja con ser valora superior ya que me descuentan casi $[números] entre eso y el débito básico algo de eso la verdad que yo nunca solicité este paquete y hace más de 12 años que cobro mi sueldo por macro tengo tarjeta visa y nunca me descontaron está plata así que por favor quie…
Publicado 07 de Octubre
Sonia H
Hola desde este mes veo en mi caja de ahorro que me descontaron el servicio del.valor esencial quiero que no me lo sigan cobrando por favor muchas gracias
Solucionado
12 de Octubre
Galarza G
Me descuentan ase barios meses balora jubilados casi [números] ps y iva fiscal basico 87 pesos y tengo una pension por discapacidad .no entiendo xq lo asen
Publicado 07 de Octubre
Paulo A
Me debitan de este lugar y nosé porque?
Publicado 06 de Octubre
José O
El 17 de setiembre compre mediante macropremia un teléfono celular, el cual hasta la fecha no llego...quisiera saber el motivo del por q? y la solucuin a este inconveniente.
Solucionado
07 de Octubre
Antonio J
Quería solicitar el libre de deuda ya que me puse al corriente y lo salde y nunca lo pedí
Publicado 06 de Octubre
Lorena D
Me descuentan hace meses algo que nunca solicite ...quiero.mi reintegro de dinero que me sacan sin permiso ....es de compdbcta
marchek J
No puedo comprar los [números] dólares que corresponden por ley para ahorro, ya intente varios días seguidos y es imposible. Necesito una respuesta y solución.
Carmen E
Q el cvu q figura en mercado libre n coinside con el q saque en cajero
Jorge A
Tengo débitos hechos de hasta 38mil pesos de ustedes y jamás pedí un prestamo