Contactar a Banco Macro

29 Junio 2026 20:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuento sin autorización

Hola quiero dar de baja con ser valora superior ya que me descuentan casi $[números] entre eso y el débito básico algo de eso la verdad que yo nunca solicité este paquete y hace más de 12 años que cobro mi sueldo por macro tengo tarjeta visa y nunca me descontaron está plata así que por favor quie…

Publicado 07 de Octubre

[SOLUCIONADO] Cobro indebido

Hola desde este mes veo en mi caja de ahorro que me descontaron el servicio del.valor esencial quiero que no me lo sigan cobrando por favor muchas gracias

Solucionado 12 de Octubre

Descuento de iva fiscal basico

Me descuentan ase barios meses balora jubilados casi [números] ps y iva fiscal basico 87 pesos y tengo una pension por discapacidad .no entiendo xq lo asen

Publicado 07 de Octubre

Me descuentan

Me debitan de este lugar y nosé porque?

Publicado 06 de Octubre

Libre de deuda

Quería solicitar el libre de deuda ya que me puse al corriente y lo salde y nunca lo pedí

Publicado 06 de Octubre

Quiero mi plata

Me descuentan hace meses algo que nunca solicite ...quiero.mi reintegro de dinero que me sacan sin permiso ....es de compdbcta

Compra de dólares

No puedo comprar los [números] dólares que corresponden por ley para ahorro, ya intente varios días seguidos y es imposible. Necesito una respuesta y solución.

Reclamo

Tengo débitos hechos de hasta 38mil pesos de ustedes y jamás pedí un prestamo