Descuentos indebidos del banco macro
Buenas tardes soy pensionada y hace meses el banco macro me descuenta diferentes montos por un supuesto "saldo a girar" preciso una solucion por favor. Gracias
Publicado 18 de Octubre
Mi esposo está adherido al débito automático del pago de la facultad de mi hija ,y este mes no me hicieron la bonificación, ni tampoco el descuento de 15 % que debía hacerse que de eso recién me di cuenta.podrian soluciónar ese problema???
Publicado 18 de Octubre
Me descontaron el servicio de valora esencial durante un año. Pude darlo de baja y solicité el reintegro de los descuentos efectuados hasta el momento nada. Aclaro que mi cuenta es de cobro de jubilación y que nunca contraté el mencionado servicio ni se me comunicó que efectuarían dicho descuento
Publicado 18 de Octubre
Quiero que me expliquen que es scv groupsrl. Porque me descuenta dinero todos los meses y como dar de baja.
Publicado 17 de Octubre
Hola...el banco macro me esta descontando en cada acreditacion de mi sueldo mas de mil pesos todas las veces con el debito compensacion automatica de fondos...es una e*****...todas las veces...
Publicado 16 de Octubre
Extravié mi tarjeta progresar y quería saber el número de tarjeta para poder cobrarlo sin tarjeta
Publicado 15 de Octubre
Quisiera consultar x una deuda que x loenos me llamen y me explique quién son los que me están cobrando x que no se ni quien son
Publicado 15 de Octubre
Quiero dar de baja macro valora esencial jamás lo solicite y me descuentan mucho.
Publicado 15 de Octubre
Nesecito saber de donde me están sacando dinero de mi sueldo en mi tarjeta de débito y quisiera cambiar la tarjeta en lo posible ya que cambie mi clave y me siguen igual sacando dinero sin mi permiso .
Me descontaron $[números] de ajtrpeiofd
Publicado 14 de Octubre