Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

29 Junio 2026 20:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Dar de baja a valor especial y com de ser

Dar de baja a valor esencial descuentos que me vienen haciendo hace varios meses de mi cuenta a sueldo yo no compre ningún paquete de nada. Cobro [números] pesos y me descuentan [números] pesos por mes es una locura

Publicado 17 de Diciembre

Cuenta inhabilitada

Quiero saber porque no me deja hacer operaciones me sale que mi cuenta esta inhabilitada¿? ahora como puedo hacer para recuperar mi cuenta

Publicado 16 de Diciembre

Me están sacando plata

Necesito que me reintegren la plata de un seguro que me están descontando que yo no he pedido hace varios meses que vengo haciendo el reclamo y me siguen descontando necesito el reintegro del dinero

Publicado 16 de Diciembre

Mal trato de la cajera

Fui cin mi hijo discapacitado y solicité que me abonarán por caja ya que la espera y el tumulto de gente le da mucha ansiedad. Soy madre separada. flia monoparental. La sra de la caja 5 que me atendió con el nro f28 entre las 9:39 y las 10 me trató muy mal diciéndome que no usará a mi hijo para…

Publicado 15 de Diciembre

Dar de baja al plan mí ahorro sa

Quisiera saber, a partir de qué fecha se me descuenta plan mí ahorro sa, al cual nunca me he subscripto, ya que me descuentan mensualmente un monto, y como puedo darle de baja al mismo.

Publicado 15 de Diciembre

Descuento de pellizari sin autorizacion

Tengo un descuento de $[números] peso de pellizari nose cual es el motivo nunca di la autorizacion necesito la baja ya no quiero q me descuenten.

Publicado 14 de Diciembre

Débito

Me debitaron dinero de mi cuenta que no se de qué es

Creo que me estafaron

Me desapareció un montón de $[números] en el ticket figura como trnintbco. Desconozco esa compra

Publicado 13 de Diciembre

Baja de tarjeta visa macro

Necesito se contacten no puedo dar de baja mi tarjeta visa no tengo de debito , clave telefónica es imposible donde vivo no hay sucursal y tengo problemas de salud