Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

27 Junio 2026 19:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Baja de un servicio urgente. me devuelvan plata

El banco macro me realizó un descuento para ser. Valora esencial que no solicité. Tampoco uso tarjeta credito. Pido me lo den de baja . Es cta pension de anses. Están metiendo la mano en mí bolsillo. No puedo pagar.

Publicado 31 de Diciembre

No me dio el dinero el primer cajero y me lo descontó

Ayer 29-12-21 en horario de 18:30 y 20:00 cajero muni alto comedero jujuy sobre av forestal cajero n2 del medio realice operación de sacar $[números] y no me entrego dinero, probé con el cajero 3 saque $[números] hoy me fijo a primera hora tengo banca de internet el descuento de [números] primer…

Más cajeros con plata

Nunca hay plata en los cajeros y más los fines de semanas largos la app siempre con mantenimiento que demoran más de 1 hora es un sufrimiento para los clientes xq pasamos horas parados

Publicado 31 de Diciembre

Descuento que no se a que se deben

Quiero saber porque se hace dicho descuento.. No cobro nada porque tengo esos descuentos que no se a que se deben y quiero saber si me pueden devolver esa plata . espero la respuesta pronto..

Baja macro valora

Quiero dar de baja macro valora superior nunca la pedí y me la descuentan de mí cuenta sueldo [números]$

Tarjeta de crédito

Vinieron a dejar mi tarjeta y no me encontraba en casa. Llamo a la sucursal salta capital y nunca contestan. Número de pieza [números]. gloria parraga dni [números]

Descuentos

Me estan cobrando [números] pesos del servicio comisión valora superior y le quiero dar de baja, me dijeron que no se puede. El servicio no lo quiero!

Descuentos

Es todo en relación al descuento com.serv.valora.superior y el débito fiscal iva básico. Me descuentan más de $[números] entre los dos!!! una solución por favor!!! quiero la baja