Debitos
Buenas tardes...quiero dar de baj valora esencial...ya que me descuentan casi $[números]
Publicado 31 de Marzo
Dar de baja débito fiscal iva basico
Publicado 31 de Marzo
Quiero que me den de baja com.serv.valora esencial que me están descontando
Publicado 31 de Marzo
Quiero q me den de baja inmediatamente el servicio de valora especial
Publicado 30 de Marzo
Quiero saber por q me descuentan comision de servicios de valora esencial
Publicado 30 de Marzo
Hice una compra x mercado libre era una e*****. Ellos dijeron q devolvian al q envío y listo se cancela la compra. Pero quiero saber como hago con el resumen que ya me mandar y aparece la cuota la pago? o pago sin ese monto q van ah cancelar me podrían guiar haci se como seguir
Publicado 30 de Marzo
Quiero saber por qué me descuentan : comisión serv.valora superior y débito fiscal iva básico. Es la primera vez que me figuran esos descuentos y quiero saber a qué se debe.
Publicado 30 de Marzo
Bueno me acreditaron un préstamo de anses y me sacaron o debutaron [números] diez mil pesos que no se que es
Publicado 29 de Marzo
Adquirí un celular mediante el programa <a href="/macro-premia">Macro Premia</a> del banco macro. El banco me envío un mail con fecha 18-03-[números] confirmando la operación, y la empresa gobeyond me envió la factura correspondiente a la compra con fecha 21-03-[números]. Hasta hoy no he recibido n…
Solucionado 30 de Marzo
El banco me descuenta un seguro q no contrate , es muy desonesto q no te consulten, ni avisen de estos seguros q te los imponen
Publicado 29 de Marzo