Contactar a Banco Macro

27 Junio 2026 19:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuento de dinero

Buenas quisiera saber por que me hacen un descuento de [números] pesos por cada deposito que me hacen en las tarjetas de debito del banco y si en algun momento podria recuperar el dinero perdido ya que en ningun momento acepte ninguna suscripcion

Publicado 07 de Abril

Dar de baja valora superior yo no pedí ningún paquete

Yo no contraté ningún paquete. Y el banco me está cobrando hace meses el valora superior y el débito fiscal y eso me quita $......... por mes. No lo quiero. Necesito que lo den de baja. Gracias

Publicado 07 de Abril

Falta

Tengo 9 mil en la cuenta no lo puedo sacar en la aplicacion me figura 9 mil pero en el cajero me figura 96 pesos porq

Publicado 06 de Abril

Los ahorros de macropremia no se aplican

Hice varias compras de ahorros en combustible en macropremia, recibi los correos de confirmacion que decian que se iban a apicar en el proximo consumo en el establecimiento seleccionado, pero los ahorros nunca se aplicaron.. Probe con axion, y con ypf, en distintas estaciones de servicio y nada. Ya…

Publicado 06 de Abril

Unibrica me saco dinero de mi cuenta

Hola yo pedí un prestamo de [números] en wanabi online si me lo dieron y me depositaron en mi cuenta banco macro y ahora unibrica me saco 5.[números] del préstamo como hago

3878567127

Buenas quiero dar de baja algo q desconozco.en el descuento me sale alcance sa y me descontaron casi [números] cuando cobro apenas una pensión de discapacidad y encima la mínima . Espero una pronta respuesta

Publicado 05 de Abril

[SOLUCIONADO] Reintegro