Contactar a Banco Macro

22 Junio 2026 14:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

[SOLUCIONADO] Quiero respuesta!

En el macro soy cliente nuevo. Dice que no puedo transferir dinero que no tengo cuando tengo plata!!!

Solucionado 26 de Setiembre

Me sacaron plata desde el cajero

Me sacaron plata desde el cajero como hago ? porque me aparece extcajaut y dbcionacmt y ayer pude sacar plata pero el mismo día después que saque me sacaron plata [números] que hago , quien me devuelve la plata?

No se puede transferir

Quiero hacer trnsferencias desde la app o home banking y no me permite ,sale una notificacion que dice que en estos momentos no podemos atenderte y por ende no puedo realizar los pagos correspondientes.

Descuento indebido

Devolucion inmediata de [números].59 indebido de unibrica s.a desconociendo la deida

Descuento indebido

Devolucion inmediata de [números].59 de unibrica s.a la cual desconozco totalmente

Descuento indebido

Me debitaron de mi cuenta bco macro la suma de [números].59 la cual desconozco y exijo inmediata devolucion

Descuento injusto de cajero

Me están descontando por comisióncajero aut. Banelco otro bcoýýý....quiero saber por jamas lo hicieron y si me cobraban comisión era en el momento cuando usaba el cajero.y era otro monto mucho menor. Por usar cajeros q no eran de tu banco

Débito injusto

Me aparece un débito de empresa gestiones f y f, es indebido.exijo reintegro

Publicado 08 de Setiembre