Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
maria A
Me llaman al telefono fijo por una deuda de una persona que no vive en esta casa. La casa es mía, el telefono está a mi nombre. Ya no sé qué hacer. Me comuniqué con el banco y se hacen los i*****s.
Solucionado
23 de Febrero
Mirian A
Quiero habilitar mi tarjeta de credito visa, mi dni [números]
Maria O
Monto bloqueado de 10.[números]
Efraín O
Buenos días un consulta hace varios meses vine observando que me descuentan de puentes educativos yo nunca autorice ni me inscribí para que lo hagan. Quiero que me solucionen el tema y me devuelvan todo el dinero lo que me descontaron.
Leandro L
Necesito libre de deuda
Publicado 06 de Febrero
Victor
Quiero q me reintegren lo que me descuentan de débito fiscal iva básico y comisión valora esencial urgente una solución
Publicado 05 de Febrero
Victor V
Pague por error de nuevo el monto de la tarjeta de credito. Ya se habia debitado automaticamente pero el home banking sigue figurando como que debo abonar el saldo correspondiente.
Publicado 05 de Febrero
Benjamín R
Me descuentan cada mes una comisión de servicio valora superior, el monto es considerable por lo cual quiero que me lo den de baja inmediatamente
Publicado 04 de Febrero
Leticia Á
Me sacaron $[números] de un ajuste de transferencia interbancaria por favor necesito ese dinero ....necesito una respuesta urgente ...
Publicado 04 de Febrero
JISELL H
No tengo idea de cómo, pero con fecha del 1/feb/23 tengo un descuento de esa empresa scv group srl, que no tengo idea de en qué consiste. Jamás escuché hablar de ellos antes. Alguna solución?
Publicado 03 de Febrero