Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

16 Junio 2026 18:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

[SOLUCIONADO] Me descontaron un montón de plata y yo no autorize

En fecha 05/07 me descontaron 23.[números] de mi sueldo ahora cobre el bono de 30 voy al cajero y me descontaron 5.[números],84 con las siglas compdbcta por que me descuentan tanto

Solucionado 19 de Agosto

Descuento sin autorizacion

Buenos dias. hace varios meses me descuentan de mi caja de ahorro del banco macro un seguro el cual desconozco y no autoricé dicho descuento (scv group srl), por tanto intente dar de baja, por distintos medios y opciones de mi banca movil pero no me permite realizar la misma. Por ello pido que de…

Publicado 19 de Julio

No funciona la app

No me permite logearme en la app y no puedo comunicarme con el banco

Publicado 19 de Julio

Recuperar

Recuperae usuario y clavw

Publicado 18 de Julio

Me figura mi dinero como bloqueado

Recibi una trasferencia y me figura el dinero en la app de macro pero me figura como monto bloqueado. Y no me deja disponer del dinero. Me pasa en las dos cuentas y ya me van sacando un monton de plata asi.

Publicado 17 de Julio

Reclamo de reintegro

Tengo un seguro de vida que me descuentan toda la plata que ingresa, inclusive bonitos

Publicado 17 de Julio

Me bloquiaron

Yo perdi la tarjeta hace como 1 mes y tenia la cuenta abierta y hoy cuando quise tranferir me fije y estaba bloquiada

Publicado 16 de Julio

No quiero seguro semnilife ni ninguno

Hola quiero dar de baja el seguro semnilife de banco macro, en ningún momento lo quise poner y me descontaron casi $2.[números] mi nombre es [nombre] melani lopez dni [números] espero respuesta

Publicado 15 de Julio