Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Carlos Y
En fecha 05/07 me descontaron 23.[números] de mi sueldo ahora cobre el bono de 30 voy al cajero y me descontaron 5.[números],84 con las siglas compdbcta por que me descuentan tanto
Solucionado
19 de Agosto
Kraus C
Buenos dias.
hace varios meses me descuentan de mi caja de ahorro del banco macro un seguro el cual desconozco y no autoricé dicho descuento (scv group srl), por tanto intente dar de baja, por distintos medios y opciones de mi banca movil pero no me permite realizar la misma. Por ello pido que de…
Publicado 19 de Julio
Ariela P
No me permite logearme en la app y no puedo comunicarme con el banco
Publicado 19 de Julio
Santiago F
Recuperae usuario y clavw
Publicado 18 de Julio
Matias G
Recibi una trasferencia y me figura el dinero en la app de macro pero me figura como monto bloqueado. Y no me deja disponer del dinero. Me pasa en las dos cuentas y ya me van sacando un monton de plata asi.
Publicado 17 de Julio
Lopez S
Tengo un seguro de vida que me descuentan toda la plata que ingresa, inclusive bonitos
Publicado 17 de Julio
García F
Quiero cambiar mi correo electrónico
Publicado 16 de Julio
Melanijazmincontreras
Yo perdi la tarjeta hace como 1 mes y tenia la cuenta abierta y hoy cuando quise tranferir me fije y estaba bloquiada
Publicado 16 de Julio
Gilda M
Hola quiero dar de baja el seguro semnilife de banco macro, en ningún momento lo quise poner y me descontaron casi $2.[números] mi nombre es [nombre] melani lopez dni [números] espero respuesta
Publicado 15 de Julio
Cristian R