Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
María D
En el día de hoy concurría al banco macro de la ciudad de monteros, rovincia de tucumán ,sucursal monteros plaza , para retirar [números] dólares de mi caja de ahorro en dólares, y el cajero se negó a darme billetes serie nueva, mintiendo que solo tenia serie vieja y cara chica. Cuando yo lo vi a…
Publicado 13 de Agosto
Gilda D
Me descargue la app banvo macro en mi celular y no me deja abrirla
Publicado 13 de Agosto
Yohana N
Hice una transferencia desde mí cuenta naranja x a mí cuenta de macro y aún no me llegó
Publicado 12 de Agosto
Yamila L
Necesito saber a dónde debo dirigirme para pedir una nueva tarjeta de débito ya que la mía está vencida. Se debe hacer algún trámite para pedir la renovación o ellos la mandan cuando está por vencer??
María I
Hola yo tenia que cobrar auh más gas, más alimentar x 2 chicos hoy, 11 de agosto y solo cobre 28mil y tenía cobrar 48mil más el gas, y me comió casi todo el banco..
Susana H
De la caja de ahorro me relizaron 3 debitos con valores muy importantes y en el detalle dice - trf interb mtit dc offline cah-cah
Williams B
Se me descontó plata son de me depositan el sueldo quiero explicaciones..
Mercedes P
Buenas tardes, anoche hice una transferencia desde la aplicación de macro, me descontaron la plata pero no llego a destino. Que se puede hacer en ese caso ?
Fernanda
Quiero saber el significado pdbsercco y trnintbco y si se puede dar de baja.
Myriam G
Me descontaron por gestiones f&f