Reclamo a Banco Macro
Hace más de 10 años soy cliente del banco, actualmente solo tengo una tarjeta visa macro. El problema que tengo es que al no cobrar mas mis haberes en esta entidad, no tengo ninguna cuenta abierta por lo cual no puede generar la clave telefónica para poder canjear mis puntos de macro premia. Antes telefónicamente podía canjear mis puntos y ahora no puedo más. Reclame reiteradas veces en la sucursal y me dicen que no me pueden dar respuestas, que si o si tengo que tener una cuenta abierta. De esta manera no veo ningun beneficio para seguir teniendo la tarjeta del macro, pero a su vez no pueden dejarme sin canje de un dia para otro, exijo que me dejen canjear mis puntos acumulados, me estan estafando. Quiero poder canjear mis puntos y luego yo les respeto sus leyes de tener una cuenta abierta para hacer usos de los puntos.
Tengo mi tarjeta de crédito inavilitadaendoo
Me aparecieron muchas deudas financieras incluso con ustedes y me bloquearon mi tarjeta de crédito pero estoy al día con y no se q paso
Devolución de dinero
Hola quisiera saber que m***** es unibrica splus yo no debo ningún préstamo de esas plataformas a la que están asociados y necesito urgentemente la devolución de tal descuento!!!!!!!!!!!
Tengo descuento dbcshinona y no se que son esos descuentos todos los dias
Recién veo el resumen y tengo descuento de dbcshinona y no se a que se debe todos los días tengo descuento necesito una respuesta
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
daniel F
vos no lees/entendes lo que te estoy explicando?? mañana mismo inicio la denuncia correspondiente ante los canales de denuncia de consumidor de BCRA.
daniel F
no esta solucionado porque me dirigen a que comunique en medios de contactos donde se requiere una clave telefonica que no tengo y no puedo generar por el echo de no tener cuenta abierta en el banco. Es desde ese punto que solicito que alguien desde el banco se comunique conmigo para encontrar una solucion.
daniel F
Te reitero, no puedo generar la clave telefonica ni la de banca de internet porque alctualmente no tengo caja de ahorro, cuando llamo al "Centro de Atención Telefónica" "opcion 8" ingreso mi dni y atumaticamente me da error. y cuando voy a las "Terminales de Autoservicio" me pasa lo mismo, cuando voy a la opción de "generar claves" automaticamente me expulsa la tarjeta. Les dejo mi telefono para que puedan comunicarce y llegar a una solucion *****-********. por favor les pido se comuniquen a la brevedad, yo sin clave no puedo ingresar via telefonica.
daniel F
no fue solucionado, no puedo recuperar mi cuenta para poder canjear mis puntos si quiera por ultima vez, creo que no meresco este trato por ser un cliente de mas de 10 años, si quiera esperaba un llamado desde el banco ya que en las sucursales y por este medio no consigo respuestas.
daniel F
Sigo esperando una comunicación desde el banco para ayudar a resolver mi problema, es lo minimo que pueden hacer por un cliente de mas de 10 años. mi cel (*****-********)
daniel F
no me resuelve nada eso, necesito se comuniquen conmigo