Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Reclamo macro premia

Estimados, a quien corresponda.
tengan muy buenos dias, la presente es para solicitar el numero de envio del producto adquirido por macro premia (el cual no canjee los puntos sino que realice una compra). Para poder realizar el seguimiento de entrega. Tengo entendido que lo estarían enviando por Ocasa Este es el numero que me enviaron por correo cuando realice la compra [números]. Aguardo pronta repuesta, muchas gracias.

• mirtagbogado

hola, quiero saber el motivo que no me ha llegado mis compras 1 whisky chivas real (15 años) y 1 lunchera Ice cold 6 L Mor. Todo suma casi **** $. [nombre]

• Stella M

El día 22 de junio de **** hice una recarga a mi celular empresa. Movistar de $*** (**** puntos) a través de Macro Premia y no fue acreditada a mi cuenta de celular Como hacer el reclamo?

• Ceci M

El día 16/03..hice una compra con los puntos y pesos...nunca me llego el producto y me lo descontaron por completo en la tarjeta...díganme a donde reclamarlo ???

• Bustamante F

Hola yo hace 1 mes y medio compre algo alguien sabe dónde puedo llamar

• deliapatat

Soy Juan Sisti canjee puntos por compra cafetera electrica hace un mes y aun no lo recibi

• MISSANI I

Canjee mis puntos de Macro premia el mes pasado para comprar una plancha. Me descontaron los puntos y me cobraron la cuota correspondiente, pero no me ha llegado ningún aviso.

Más reclamos hacia Banco Macro