Reclamo a Banco Macro
Sigo con los invenientes con el banco macro .me envían resúmenes de cuenta de la tarjeta visa. No se que más hacer les pido nuevamente su intervención para un problema que lleva casi dos años y logró resolver !! me sacaron del Veraz pero quiero que informe que figure ahí no por mi falta de pago sino por la falta de gestión de macro !!! es más me quedo dinero a favor que me informaron que no lo podía recuperas !! es alrededor de [números] pesos pero son míos no tienen porque retenerlos !! deberían devolvérmelos!!
gracias!!
Devolución de dinero
Hola quisiera saber que m***** es unibrica splus yo no debo ningún préstamo de esas plataformas a la que están asociados y necesito urgentemente la devolución de tal descuento!!!!!!!!!!!
Tengo descuento dbcshinona y no se que son esos descuentos todos los dias
Recién veo el resumen y tengo descuento de dbcshinona y no se a que se debe todos los días tengo descuento necesito una respuesta
Reclamo
No puedo hacer transferencia porque?
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
Miriam G
Después de un año y medio de gestionar reclamos al banco Macro y obtener resultados , escribí a tuquejasuma.com y con la intervención del equipo mi problema fue resuelto!!!
Solo falto que devuelvan un dinero que tenía a favor en una de mis tarjetas que intentaba dar de baja!!
Muchísimas gracias!!!