Reclamo a Banco Macro
Urgente!!
estimados, buenos días. Por favor solicito ayuda. He realizado una compra internacional. He realizado la declaración pedida, la cual me dice presentada, pero quiero pagar el vep y no me sale la opción en el banco macro. Me he dirigido a la sucursal, he realizado el reclamo correspondiente, ya que ellos tampoco saben porque no se está reflejando el mismo para pagarlo por pagomiscuentas como indica la Afip me dijeron que intentara en unos días que tal vez no había impactado. Lo he corroborado todos los días subsiguientes y no pasa nada.
por favor necesito de urgencia me digan que otra modalidad de pago hay, pues tengo hasta el 24 de febrero para pagar el mismo sino me devuelven la compra.
muchas gracias
Devolución de dinero
Hola quisiera saber que m***** es unibrica splus yo no debo ningún préstamo de esas plataformas a la que están asociados y necesito urgentemente la devolución de tal descuento!!!!!!!!!!!
Tengo descuento dbcshinona y no se que son esos descuentos todos los dias
Recién veo el resumen y tengo descuento de dbcshinona y no se a que se debe todos los días tengo descuento necesito una respuesta
Reclamo
No puedo hacer transferencia porque?
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
florencia M
No me solucionó nada el Banco. Tuve q ir a la afip y ahi me solucionarin el.tema luego de ir y venir y de varios días. El priblema es del sistema q tiene el banco Macro para este tema.
paulanana
Cual fue la solucion
Gino M
buenas me podriad decir cual fue la solución?
Juan G
Nacionalizar el Banco