Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Devolución de puntos macro premia

El día 07/03 realicé el canje de mis puntos a través de la plataforma macro premia, me enviaron el voucher correspondiente para una cena para 2 personas en la parolaccia, unos días después realice la reserva en la parolaccia fui a utilizar el voucher y me informaron que el voucher era válido para 1 sola persona, me retiré del lugar sin utilizarlo con el voucher en mi poder. En la página de macro premia figura claramente que el voucher era válido para 2 personas. Hice varios reclamos telefónicamente, via web y hasta personalmente en la sucursal villa del parque registrados con los numeros r-[números] y r-[números] diciendo claramente que quería la devolución de mis puntos por no cumplir con el servicio que estaban brindando. Al día de 12/04 me envián un mail con otro voucher para utilizar y un mail indicándome que ya se había solucionado el reclamo. La solución brindada no me sirve ya que por el tiempo que se tomaron en solucionar el problema el primer voucher se encuentra vencido (ya que tienen vigencia 1 mes) y tengo en mi poder otro voucher para utilizar que es válido para 1 persona.
en la página de macro premia ya no figura el canje de dicho producto.

• Graciela Q

Desde principios de marzo que estoy con este reclamo, he ingresado ya tres numeros de reclamos en la página del banco (*******, ******* los cuales figuran como estado cerrado sin una solución favorable) y el último reclamo (******* aún sin resolución) solicito la devolución de mis puntos por ofrecer un servicio fraudulento!!!

• Graciela Q

Mi último reclamo ingresado el 15/04 via web aún no se ha resuelto (en la página figura que su fecha de resolución sería del 24/04). Estamos a fecha 29/04!!!

Más reclamos hacia Banco Macro