Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Com. serv. valora esencial

Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico.
gracias

• Susana D

Que me devuelvan lo que me descontaron...por favor...gracias..

• elnegromar

hola me gustaria porqe me descuentan ...solo deceo que me devuelvan todos lo que me descontaron

• condorijuj

Hola. Quiero saber porque se me descontó la suma de *** en concepto de Com. serv. valora esencial. y 75 por debito fiscal basico. De ser incorrecto se me restituya el dinero a la brevedad. Gracias.

• irma D

buenas tardes! porque me descuentan de un servicio que nunca solicite, por favor solucionar a la brevedad, y devolver lo descontado.

• Carlos P

Quiero q me devuelvan lo q me descontaron por favor

• María M

Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto Com. Serv. Valora Esencial y Débito Fiscal Iva básico.

• Liliana G

Buenas tardes . Quisiera efectuar reclamo.sobre el descuento valora escencial , debido a que dicho servicio no.fue contratado. Muchas gracias. Liliana [nombre]. **********

• lilianmoni

buenas noches, quiero saber por que me descuentan todos los meses un servicio que yo no solicite(com,serv.valora esencial).gracias

• Esteban C

Quiero me devuelvan lo q me descontaron de mi cuenta,No contrate ningun servicio

• Enrique A

• MARCELA A

ALGUIEN SABE QUE ES ESO ??? A MI ME LO DESCONTARON .. ALGUNO SABE QUE ES LE DIERON RESPUESTA ?? GRACIAS

• Espinoza G

Disculpe la dieron respuestas a su reclamo? Porq a mí me pasó lo mismo

• Cesar M

Me descontaron lo mismo después de haber echo una transferencia a una aplicación para compra de dólares.

• Espinoza G

Que raro yo no hice ninguna transferencia y es posible que te descuente sin una autorización ?

reclame en mi hombankin y aun dice PRE ANALISIS HACE UN MES no responden

• Espinoza G

Disculpe, una consulta como realizó el reclamo?

• glatorres

• Liliana P

• Cesar M

Fui al banco y me dijeron que es mantenimientos de tarjeta de crédito y caja en dólares....

• Sergio B

Quiero saber si a alguno le reintegraron lo q le descontaron de este servicio valora que lo descuentan sin autorizacion. Al llamar no hay una opción para este reclamo. Y no creo se mantenimiento de tarjeta de credito ya que a la tarjeta la tengo hace mucho y recien hace dos meses q me comenzaron a descontar de valora

• José C

Veo que no soy el único. Nunca he contratado ningún servicio como ni asentí nada relacionado a Valora Esencial. Por lo tanto exijo se me reintegre el dinero que se me ha descontado. Esto viene sucediendo desde hace ya dos o tres meses. Nunca contestaron al ****... un desastre todo el servicio de Macro. Pero como empleado público estoy ligado a esta institución por resolución contractual de trabajo...

• estela

Quiero que me devuelvan lo que debitaron de mi cuenta yo no solicite valora esencial

• Diego B

hola, quisiera saber si pudieron darse de baja del servicio, para que no sigan descontando.

• Ma J

Buen día. Veo que muchos tienen el mismo problema que yo sobre ese descuento que la verdad nunca "solicite". Hace 4 meses me descuentan más de mil pesos. Que para mí es mucho. Agradecería que no tomen el atrevimiento de abusar de un cliente macro. Y mi sueldo a retirar sea por el que DEBE SER. Muchas gracias

• Diego B

Me descuentan $ **** mensuales, por el COM SERV VALORA ESENCIAL. voy a solicitar un turno al banco Macro para dar la baja.

• Matias G

Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto Com. Serv. Valora Esencial y Débito Fiscal Iva básico el 28-8-****

• Matias G

• Cesar M

Fui al banco y me dijieron que es el mantenimiento de tarjeta y cuenta en dolares

• Karina

Para jubilados se suponía que era gratis y cuenta en dolares no tengo así y todo me cobran mas de $*** pesos deberé cambiarme de banco basta de todo esto

• Cesar M

Yo desde este mes no les voy a dejar plata para que no puedan debitar me un préstamo y la tarjeta así me van a llamar tengo varios reclamos sin solución y como ellos se toman su tiempo yo no les voy a pagar por lo menos 2 meses jaja.

• ruben C

porque me descuenta concepto Com. Serv. Valora Esencial y me descuentan 2 veces en el mismo mes

• JULIORICARDO S

Ídem, de $***, nunca solicité este servicio. Muy abuso ya

Me descontaron lo mismo, 2 veces en el mismo mes de septiembre ****
                                                fecha 04/09 y 29/09, N/D COM. SERV. VALORA ESENCIAL y no puedo comunicarme para hacer el reclamo, alguien que pueda ayudarme, gracias

• Karina

Me pasa lo mismo

• Diego B

Para dar de baja el paquete, tienen que pedir turno al banco Macro, generar una clave telefónica y luego llamar al **** de Macro y dar la baja. Es la única manera de poder cancelarlo. Espero sea de utilidad. Saludos cordiales.

• adrianabhi

Quisiera saber a que se debe el dto de serv esencial de Mi caja de ahorro. Cobro mi pensión.Aguardo respuesta.

• Diego B

Para pedir la baja del serv esencial, tiene que pedir un turno al banco macro y generar una clave telefonica y se hace comunica con un asesor comercial para pedir la cancelación del paquete.

• Juan A

quiero q dejen de descontarme urgente algo q nunca firme ni autorice

• Ciro L

eduardo...quiero que me dejen de cobrar esa comision

• elso G

quiero saber el motivo que me descuentan ***.00 $ servicio valora esencial cobro la jubilacion minima y encima me descuentan eso mas otros ,espero una repuesta,

• elso G

espero una repuesta positiva. a la brevedad. gracias

• Mirta L

Quiero la baja de esto que metieron ya no quiero que me sigan robando

• Mirta L

Quiero la baja de todos me roban a 2 manos y ahora esto x favor basta de meter seguros

• MARCELA A

El valora esencial son los Gastos administrativos de tu cuenta. Por eso se descta!!

• Ruben M

Quiero saber porq se me descuentan el servicio de valora esencial de q es porq es se lo puede dar de baja se puede reintegrar el dinero descontado por favor responder a la brevedad gracias

• Julieta R

Hice un reclamo al banco por lo mismo , cuando me apersone el 1 de dic de 22 me informaron que era un impuesto provincia , vivo en jujuy, cuando averiguo ese impuesto no existe.. y cuando le pedí la baja de la cuenta dolar porque no la uso me la abrieron el día que me abrieron la cuenta porque supuestamente ese era el paquete de la cuenta sueldo... y no tenía costo... en fin le solicite al asesor que me diera de baja ese día y me dijo que era imposible porque yo tenia tarjeta de crédito y que no era válido mi reclamo, sin decir que me atendió de mala manera , diciéndome que seguramente yo había entendido todo mal y por eso no sabia nada. Quiero que me solucionen esto de una vez , no quiero más descuentos y quiero me me regresen esos dos descuentos realizados hasta la fecha

Más reclamos hacia Banco Macro