Contactar a Banco Industrial

24 Junio 2026 10:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Industrial

Estafa

Me aparece una deuda del banco industrial en la central de deudores,no conozco ese banco y jamás adquirí ninguno de sus productos.es totalmente falsa la deuda.

Publicado 23 de Marzo

Deuda que no es mia

Buenos días! entro al banco central y me figura una deuda q no es mía! nunca tuve relación con el banco industrial! mi nombre es adriana florencia alfonso dni [números]! mande mail y no contestan!

Publicado 21 de Marzo

Deuda no adquirida

El día de ayer, ingresé a la central de deudores del bcra, y me figura una deuda que jamás la adquirí.

Publicado 21 de Marzo

Deuda con banco industrial s.a

Hola, quiero saber por qué cuando entré a la central de deudores de bcra me figura una deuda con el banco industrial s.a. Me dice periodo 01/[números] . No tengo idea de que puede ser, desconozco ese banco. Envié un mail a atención al cliente pero por ahora no respondieron.

Publicado 19 de Marzo

Deuda inexistente

Me figura una deuda de 81 mil pesos en esta entidad bancaria ! la cual nunca operé ni tengo cuenta de la misma !

Publicado 18 de Marzo

Deuda inexistente

Hola me figura una deuda con banco industrial. No se ni q banco es. Jamás opere con ese banco y me figura una deuda en el banco central de ess entidad.

Publicado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Deuda que nunca tomé

Me figura una deuda con el banco industrial de $[números], con el cuál nunca operé!!!! si alguién sabe como solucionarlo me avisa? gracias sino tendré que ir a defensa al consumidor.

Solucionado 16 de Abril