Contactar a Banco Industrial

23 Junio 2026 21:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Industrial

Situacion con banco industrial

Me aparecio una deuda en <a href="/banco-industrial">Banco Industrial</a> la cual desconozco, ademas esta en situacion 3 y no tengo idea de que se trata

Publicado 26 de Mayo

Deuda desconocida

Me sale una deuda en el bcra en situacion 2 con ese banco... Nunca opere con ellos y con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> estoy al dia ! solicito una respuesta

Publicado 22 de Mayo

No me otorgaron el libre de deuda y no tengo deudas conesebanco y no soy cliente

Quisiera hacer una queja porque vengo pidiendo un libre de deuda del banco industrial la cual no me la otorgaron nunca me dijeron que tenía deuda de mercado libre o mercado pago y que por eso tenía la deuda con ellos entonces cancelé todas las deudas con esas entidades adjunte mi libre de deuda al …

Publicado 14 de Mayo

Deuda desconocida

Me acabo de llevar la sorpresa que entré en situacion 2a en mi historial crediticio por una deuda al banco industrial que desconosco totalmente.

Publicado 12 de Mayo

Cobros incorrectos

Figura que debo cuotas del mes 11 del [números] a la fecha, no se a que se atribuyen porque jamás pedí algo al banco industrial - todo se encuentra en situación 1

Publicado 12 de Mayo

Reclamo

Me figura una deuda de [números]mil pesos en situacion crediticia. Nunca abrí un producto ni pase cerca de una sucursal. Son un desastre, solucionenlo ya.

Publicado 10 de Mayo

[SOLUCIONADO] Desconozco deuda con banco industrial sa

Hola, ingrese a la pagina del banco central de la republica argentina y me aparece una deuda con banco industrial s.a., que yo nunca tuve, no se como hacer reclamo, para que esa deuda no se agrande, ya que no conozco dicho banco, ni tengo ningun producto con ellos.

Solucionado 08 de Junio

Deuda en veraz - errónea

En el portal del banco central de la república argentina, al comprobar mi situación crediticia, figura que tengo una deuda con banco industrial s.a. Desde enero [números], empresa de la que no tengo conocimiento y ninguna relación comercial ni tampoco solicité ningún tipo de préstamo ni similar. Po…

Publicado 08 de Mayo

Me figura deuda en veraz

Me aparece una deuda en el veraz de este banco o entidad y yo no solo q no soy clienta sino q tampoco opere nunca con ustedes. Necesito saber de que es y que me den una solucion

Publicado 04 de Mayo