Reclamo a Banco Industrial
Hola, ingrese a la pagina del banco central de la republica argentina y me aparece una deuda con banco industrial s.a., que yo nunca tuve, no se como hacer reclamo, para que esa deuda no se agrande, ya que no conozco dicho banco, ni tengo ningun producto con ellos.
Estoy en situacion 3 en el bcra
Figuro en el bcra en deuda situacion 3 con el banco industrial, quisiera saber porque? si ea por mi credito activo de mercado pago y como hacer para salir de situacion 3 si tengo todo al dia las cuotas luego del acuerdo
Deuda
Buenas, no tengo idea quiénes son y por qué me aparece una deuda?
Desconocimiento de deuda
Ingrese a central deudores del banco central y me figura un deuda desde abril [números], no tengo cuenta en el banco industrial
MARTA G
Hola, envie mail y me contesto rapido y dijo que no les aparece nada en su sistema y me paso en mail de cobranzas el 8/5/26, pero no me contestaron todavia. Gracias por hacer este seguimiento...no se que deberia hacer sino me responden.
MARTA G
HOLA VOLVI A ENVIAR MAIL DEL RECLAMO A DIRECCIONES DE MAIL QUE FIGURAN EN LA PAGINA DEL BANCO CENTRAL Y TAMPOCO ME CONTESTARON HASTA AHORA....NO SE COMO DEBERIA SEGUIR
MARTA G
NUNCA ME CONTESTARON LOS MAIL POR EL RECLAMO DE LA DEUDA QUE NO TENGO CON ELLOS, NI LLAMADAS DE TELEFONO. PERO RECIEN MIRO LA PAGINA DEL BANCO CENTRAL DE DEUDORES Y GRACIAS A DIOS YA NO FIGURA; MUCHISIMAS GRACIAS POR ACOMPAÑARME EN ESTOS RECLAMOS