Contactar a Banco Industrial

23 Junio 2026 21:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Industrial

Estoy en situacion 3 en el bcra

Figuro en el bcra en deuda situacion 3 con el banco industrial, quisiera saber porque? si ea por mi credito activo de mercado pago y como hacer para salir de situacion 3 si tengo todo al dia las cuotas luego del acuerdo

Deuda

Buenas, no tengo idea quiénes son y por qué me aparece una deuda?

Desconocimiento de deuda

Ingrese a central deudores del banco central y me figura un deuda desde abril [números], no tengo cuenta en el banco industrial

Publicado 23 de Junio

Desconozco deuda con banco industrial

Ingresé al banco de deudores y me aparece una deuda en banco industrial, nunca tuve ese banco ni opere con ellos como es posible que tenga deuda

Publicado 12 de Junio

Deuda no reconocida

Hola, hoy consulté a mi nosis y me figura una deuda de 29.[números] en banco industrial en situación 1. No sé a qué corresponde, nunca traté con ese banco ni solicité préstamo de ningún tipo a nadie. Necesito ayuda

Publicado 11 de Junio

Deuda que desconozco

Entre a la central de deudores y aparece una deuda de [números] pesos. Yo nunca fui cliente del banco industrial. No sé que es.

Publicado 09 de Junio

El banco industrisl me puso en veraz

Entre en el veraz y me figura una deuda con el banco industrial pero jamas opere con ellos. A que se debe y que debo hacer?

Una deuda que no existe

En el banco central de la república argentina, me figura una deuda en situación uno con el banco industrial, el cual nunca tuve ni saqué una cuenta ni tengo relación.

Publicado 09 de Junio

Deuda errónea del banco industrial sa

Entre al bcra de deudores y me figura una deuda con banco industrial s.a. Pero no tengo ninguna otra deuda. Quisiera saber q es

Publicado 09 de Junio

Tengo una deuda en banco que desconozco

Hace dias consulte la central de deudores del bcra y me salta una deuda con el banco industrial desde el mes de enero. No tengo cuenta en ese banco. Intente llamar pero nadie me contesta. no tome prestamos ni tengo tarjeta de crédito en ese banco. necesito regularizar mi situación en el bcra.

Publicado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Central deudores

En central deudores aparece una deuda en situacion 1 (4/[números]) con el bancco industrial. No conozco ni tengo productos con dicha entidad y aunque aparezca en situacion normal quiero saber de que producto se trata ya que no reconozco a dicho banco

Solucionado 11 de Junio

[SOLUCIONADO] Deuda con banco industrial

Hoy entre a la central de deudores del bcra y me figura una deuda desde marzo con este banco y nunca opere con ellos. Les envié un mail para que me expliquen a que se debe pero aún no me contestaron.

Solucionado 08 de Junio

Banco industrial

En el dia de hoy entre a la central de deudores del bcra y para mi sorpresa me figura una deuda con el bco. Industrial con quien jamás operé. Les envié un mail para que me expliquen a que se debe pero aún no me contestaron.

Publicado 02 de Junio

Deuda con el banco que nunca opere

Buenas me figura una deuda con el banco industrial y nunca opere ni nada con ellos y desconozco a que se debe esa deuda. Que podra ser?

Publicado 01 de Junio

[SOLUCIONADO] Deuda con banco industrial sa que desconozco

Hola, entré a la central de deudores del bcra y me aparece una deuda de 29 mil pesos con banco industrial sa que desconozco. Me gustaría que me ayuden con esto porque no tengo noción de qué es esa deuda.

Solucionado 06 de Junio

[SOLUCIONADO] Deuda con banco industrial sa que desconozco

Hoy, 30 de mayo de [números] ingresé a la web de central de deudores de bcra y me econtré con una deuda con banco industrial sa de 29 mil pesos en sittuación 1. Desconozco el momento y las caracterísitcas de esa deuda y me gustaría que me ayuden a solucion esto.

Solucionado 04 de Junio

Deuda no reconocida

Ingrese hoy a bcra deudores y me figura deuda del banco industrial del mes 3/26 no tengo relación alguna con este banco

Publicado 28 de Mayo