Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Industrial
miriamely
Buen día.
con fecha 19/10/[números] se registra una transferencia a una cuenta del nuevo banco industrial de azul que no he realizado y necesito q sea devuelto a mi cuenta.
gracias
Solucionado
22 de Noviembre
bibimartin
Quise pagar con mi tarjeta de debito link bco. Bind y no pude, en la cuenta hay dinero y tambien está habilitada para el exterior, no se que pasa
Solucionado
25 de Setiembre
Adriana E
Mi nombre es adriana edelmira robles. Vivo en tinogasta catamarca. Fui engañada y estafada por una clienta del banco industrial. La sra. Verá alejandra dolores $38.[números]. Lo responsabilizo al banco industrial por que envíe la denuncia policial y no hicieron nada. Para congelar la cuenta de la s…
Publicado 05 de Junio
Marina S
El banco industrial azul no informa mi cbu a <a href="/anses">Anses</a> y no puedo obtener el credito argenta
Publicado 08 de Mayo
Marcelo A
Este banco no tiene el logo y no atiende en forma personalizada a los ancianos discapacitados, embarazadas hay una ley y este banco no lo cumple
Publicado 20 de Marzo
Adriana E
Yo fui estafada por una clienta del banco industrial. Fui engañada y estafada $38.[números].por la sra. Verás alejandra dolores. El banco no me quiere dar información. Yo necesito que me desvuelva mi dinero con intereses. Esto pasó el 10 de abril del año [números]
Publicado 28 de Febrero