Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Industrial
Yamila D
Buenas. La queja es que chequeando bcra central deudores estoy viendo que tengo una situación 2 con banco industrial sa por 17.[números] y yo no tengo ninguna cuenta en esa entidad solo un prestamo con la entidad realcred..solvers sa qie tienen cuenta con ustedes.
necesito que informen que pasa po…
Publicado 12 de Octubre
Heredia C
No me deja hacer transferencias.
selecciono para agregar un beneficiario, hago el procedimiento y al final cuando pongo la clave de seguridad me salta un carter de error interno, tanto en la aplicación como en chrome.
necesito que me lo solucionen así poder hacer transferencias.
Publicado 09 de Octubre
Jessica P
Me robaron
Publicado 09 de Octubre
sergio R
El día 5/10/[números] me debitaron de mi cuenta bancria (bancon) sin mi autorización el importe de ars 30.[números],00 -
cbu vendedor: [números] (bind banco industrial cuenta corriente) y no autorice nunca el debito.
Publicado 06 de Octubre
Dandrea I
Buenas noches , en el veraz salgo situación 2 con el banco industrial y jamás opere con ese banco , me podrían informar a qué se debe ? muchas gracias
Publicado 01 de Octubre
joel E
No me deja agregar beneficiario de ningún tipo de tarjeta o banco
Publicado 26 de Agosto
Gabriel A
Realice una transferencia de $[números] y nunca me llego a mi cuenta de global66
Publicado 22 de Agosto
Juana I
Desconosco un debito realizado el 16 de agosto[números] en banco industrial
Publicado 17 de Agosto
WALTER
Fifura en bcra una deuda con el banco industrial, nunca opere con este banco, queria saber de que se trata. Gracias.
Publicado 16 de Agosto
Carolina Y
Hola buenas tardes quiero saber que es lo que están cobrando al dni [números]
Publicado 11 de Agosto