Contactar a Banco Hipotecario

Ha solucionado un 18% de los reclamos

23 Junio 2026 16:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Hipotecario

Poder aprobar el prestamo para materiales

Buen dia yo hice el tramite mejor hogar, cuando quiero hacer la segunda parte donde subo las fotos del dni y demas me sale q no puedo hacerlo online ,llame al banco y me dijeron q aga el reclamo xfavor espero su respuesta gracias

Publicado 24 de Octubre

Que me ayuden con el home banking

Me anote hace 1 mes a mejor hogar cuando me llega el mensaje me quiero abrir el home banking y no reconoce mi identidad mando mail al banco llamo al banco y llamo al [números] no tengo respuesta muchas gracias

Publicado 24 de Octubre

Se me agotaron las oportunidad de coraborar mis datos d

Tro de lq pagina y me bloquearon . No puedo seguir con los pasos del plan procrear . Y llame y no me dan solucion me pasan de un lado a otro. Si xfavor me pueden ayudar se los agradesco

Validar identidad

Quisiera saber como hacer para validar una identidad para poder acceder a la obtención del préstamo mejor hogar.

Publicado 24 de Octubre

Renovacion anual que no corresponde

Hola, quisiera saber porque me estan cobrando la renovacion anual de la tarjeta, cuando durante todo el año me hicieron pagar un seguro el cual me dijeron que era para no pagar dicha renovacion. Agradezco se solucione el problema! saludos

Publicado 23 de Octubre

Que me solucionen asi sacar el pestamo que ya estoy a un paso

Cargue los datos al sistema habri mi home banquing cuando nme pide habrir mi caja de ahorros y cargar la documentacion no me lo permite llame al [números]del banco y no saben me dijeron q vuelva a cargar los datos lo in tento y no me lo permite el tema es q la inscripcion ya cerro 6y qde ahi nno pu…

Urgentesd

Quisiera hacer la cuenta de ahorro pero nunca puedo entrar al home banking del banco

Necesito el prestamo

Buenas tarde necesito acceder al prestamo de materiales de mejor hogar pero no puedo ingresar hace dias me dicen que intente en unos ,minutos llevo semanas intentando y nada. Necesito una solucion

Programa mejor hogar

Necesito retirar los materiales que compramos con el crédito mejor hogar , y en el corralon me dicen que desde el banco no realizaron la transferencia .ya llevamos 3 semanas en espera .