Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Hipotecario
Carina E
Buen dia yo hice el tramite mejor hogar, cuando quiero hacer la segunda parte donde subo las fotos del dni y demas me sale q no puedo hacerlo online ,llame al banco y me dijeron q aga el reclamo xfavor espero su respuesta gracias
lucia M
Me anote hace 1 mes a mejor hogar cuando me llega el mensaje me quiero abrir el home banking y no reconoce mi identidad mando mail al banco llamo al banco y llamo al [números] no tengo respuesta muchas gracias
Veronicanatalia A
Tro de lq pagina y me bloquearon . No puedo seguir con los pasos del plan procrear . Y llame y no me dan solucion me pasan de un lado a otro. Si xfavor me pueden ayudar se los agradesco
Florencia C
Quisiera saber como hacer para validar una identidad para poder acceder a la obtención del préstamo mejor hogar.
Cecilia C
Hola, quisiera saber porque me estan cobrando la renovacion anual de la tarjeta, cuando durante todo el año me hicieron pagar un seguro el cual me dijeron que era para no pagar dicha renovacion. Agradezco se solucione el problema! saludos
Maria J
Cargue los datos al sistema habri mi home banquing cuando nme pide habrir mi caja de ahorros y cargar la documentacion no me lo permite llame al [números]del banco y no saben me dijeron q vuelva a cargar los datos lo in tento y no me lo permite el tema es q la inscripcion ya cerro 6y qde ahi nno pu…
Elisa S
Quisiera hacer la cuenta de ahorro pero nunca puedo entrar al home banking del banco
xoana E
Buenas tarde necesito acceder al prestamo de materiales de mejor hogar pero no puedo ingresar hace dias me dicen que intente en unos ,minutos llevo semanas intentando y nada. Necesito una solucion
Johanna S
No me llega la confirmación de mejor hogar materiales para la construcción ni el formulario para llenar me aparece
Rosas J
Necesito retirar los materiales que compramos con el crédito mejor hogar , y en el corralon me dicen que desde el banco no realizaron la transferencia .ya llevamos 3 semanas en espera .