Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Hipotecario
Fernanda S
Sali en la primera etapa quiero hacer el usuario en homebanking hace 1 semana y no me deja . Fui al banco me dijeron que el beneficio fue hasta el 13 de octubre pero yo lo llene el 10.. Necesito respuesta. Gracias
Publicado 23 de Octubre
Raúl A
Hola me anoté en mejora hogar y me aceptaron en la primera etapa me pidió una cuenta en home bamking y la hice a la cual tengo que ingresar para activar el préstamo de mejora hogar. Ingreso a mi cuenta me pide desbloquee mi contraseña intento pero no sé activa y quiero que me desbloqueen para segui…
randerpvp
Hola buenas tarde resulta que estaba incresando mis datos para el homebankib i sin querer lo anule y volvi a intentar y me responden que invalides de datos me pusieron seguridad y no puedo ingressr mas como puede aser gracias
Mariela
No me llega el resumen d la tarjeta..y llamo y m cortan!
Irma F
Necesito saber si mi solicitud de mejor hogar fue aceptado yo e recibido el mail de felicitaciones por haber sido beneficiada pero cuando quise hacer el homebanking me dice que no tengo ningun ptoducto con mi nombre ni num de documento
ermoza C
Intento hacer la apertura de la cuenta de ahorro y aceptación del préstamo y me dice su solicitud no pudo ser procesada de forma online...que debo hacer ayuda por favor
briantitoy
Hola me mandaron el mensaje diciendo q había aprobado la primera etapa del programa mejor hogar y lleno la segunda parte mando la foto del dni y después cuando pongo continuar me da error de archivo y ahora dise q mi clave esta bloqueada por 30 días
luciana A
Me ha salido el credito para instalar la red de gas en casa , ya he creado el home banking, pero cuando subo los archivos de mi dni y completo los campos de forma on line para enviar hacia ustedes , no me deja finalizar nunca el envío. Lo he intentado de diferentes computadoras, no sé en que estoy …
Rosas J
Quisiera saber porque no podemos retirar los materiales del corralon aún. Y también necesito saber cuando debo hacer el depósito del pago de la primera cuota
Publicado 21 de Octubre
Rocio B
Yo me inscribi a procrear mejor hogar de materiales y kiero cancelar la solicitud. La verdad que es malicima jamás te contestan y te bloquean para seguir haciendo los pasos del banco.me canse de renegar kiero darlo de baja
Publicado 21 de Octubre