Nesesito que lo solucionen
Ase un mes que entro en home banking para el programa hogar y me dicen que se van a comunicar con migo pero nunca se comunican si me lo pueden solucionar por favor
Publicado 26 de Octubre
Me llego un mail q el banco se iva a comunicar con migo pero ya ave tres semanas y no me llamaron q tengo q acer
Publicado 26 de Octubre
Despues de haber pagado todos los rubros pendientes para cerrar mi cuenta en el hipotecario (tengo toda la documentacion sellada y firmada por ellos al momento del cierre de cuentas y balance 0 en tarjetas) me llaman a cada rato por telefono del banco en cuestion para reclamarme $ 19.[números] que …
Publicado 26 de Octubre
Tengo una cuenta sueldo y me están cobrando [números] pesos de mantenimiento mensuales cuando deberían ser 30
Publicado 26 de Octubre
Quisiera por favor que me solucionen el problema que quiero crear una cuenta en home banking del banco y no me da la opción me dice q no tengo productos no me deja crear un usuario xfavor espero su pronta respuesta
Publicado 26 de Octubre
Quiero hacer una cuenta en home banking del banco hipotecario
Publicado 26 de Octubre
Buenos días! mi reclamo es que salimos seleccionados para el prestamo mejor hogar, cuando lo hago el sistema me dice que no se puede hacer online, llamo y no hay manera de comunicarme, los e-mail no me responden. ¿qué hago? ¿quién puede solucionar el problema?. El problema es en realidad de comunic…
Publicado 26 de Octubre
Me llego la primer cuota para pagar pero todavia no recibi los materiales
Publicado 26 de Octubre
Me enviaron un correo con la aprobacion del credito mejor hogar para materiales pero cuando quiero terminar el tramite por homebanking me dice que no se puede y me contacte al correo. Hace 15 dias que estoy enviando un correo para que me den una solucion y no tengo respuesta del banco.
Publicado 26 de Octubre
Me inscribí en el programa mejor hogar me llegó el mail donde me dice que pase la primera etapa ya hice el usuario de home banking pero cuando cargo los datos para elegir monto cuotas y los archivos del dni me dice que mi solicitud no puede ser procesada de manera on-line por ende me pide que me co…
Publicado 25 de Octubre