Viviana I
En septiembre [números] di de baja mi tarjeta visa por no poder pagar los gastos de renovación y como quedaban cuotas pendientes en vez de cobrarme las mes a mes (como lo hizo el banco <a href="/hsbc">Hsbc</a> en el [números] cuando di de baja esa tarjeta) me unificaron la deuda cobrándome interese…
Publicado 13 de Diciembre
oscar W
Me están cobrando la 3ra cuota de la membresía de arplus del banco hipotecario cuando nunca la solicité. Por favor necesitaría cancelar la misma y que me reintegren lo que me cobraron
Carlos N
Desde el mes de septiembre que me debitan $[números] por com membresia arplus, servicio que nunca contraté.
hice el reckamo telefónicamenteb al banco pero ahora me llegab ya la tercera cuota (?) de $[números]
Yesicapela
Hola quisiera saber que paso con el reclamo que hice el dia 29/11 pague en el colegio rosario vera peñaloza un importe de $[números] y me debitaron otro importe por $[números]. Al dia de la fecha no tengo respuesta alguna.
monicajudithcoronel J
No puedo ingresar a mi homebanking para hacer el pago de la cuota dlel procrear
Publicado 11 de Diciembre
Carlos Q
Figuro como deudor de ff bhsa i en la central de deudores del bcra pero no se han contactado conmigo ni se quienes son. Y eso me inhabilita mi situación crediticia.
Publicado 11 de Diciembre
marcos G
Banco hipotecario s.a me manda el siguiente mail:
activá tu tarjeta de débito y aprovechá
estos beneficios durante los primeros 30 días. (1)
30%
martes
tope de reintegro: $1.[números]
pu…
Sergio
No puedo dar de baja la membresia de aerolinas plus del banco hipotecario
Juan F
El día día 16/8/19 cancelé el préstamo hipotecario que tenía con el banco hipotecario. En el mismo acto pagué el saldo del préstamo, hice la cancelación propiamente dicha y cerré cuentas. El día 21/8 me contacta una empleada del banco por correo electrónico, me da el número de carpeta [números] y m…
Solucionado
15 de Diciembre
Jteve
Me llaman cobrandone de la renovacion de una tarjeta que yo nunca tuve. Y cada ves me dan importes imposibles de pagar yo no tengo ninguna relación con este banco.