Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Tarjeta de credito

Tengo la tarjeta visa credito del banco hipotecario(me la dieron cuando me otorgaron el credito procrear)...el año pasado la quise dar de baja para no pagar la renovacion y me dijeron q me bonificaban el [números]%de la misma.ahora me llago en marzo una cuota de la renovacion y algo a favor en abril lo mismo en mayo la cuota..conclusion no me bonificaron el [números]% q me habian dicho con el numero de reclamo [números]..llame para reclamar me dijeron q hibo un error q se comunicarian para informar respuesta con numero de reclamo [números]..hasta ahora nadie se conunico.aparte ensima en meses anteriores x pagar unos dias vencidos(la tarjeta desde siempre se vence los primeros dias del mes y no siempre llego a pagar antes del 8 sumado a q tarda 48 horas en entrar el pago por transferencia bancaria por que aca en cnel dorrego no hay sucursal del hipotecario por ende tngo q depositar y hacer transferencia)me han cobrado hasta $[números] x intereses de financiacion(financiacion nada por que si no pagas al quinto dia desp del vencimiento t la cortan..cuando dije de cambiar el vencimiento me dijeron q se podia pero q seguramente me venia el proximo resumen con dos cuotas de cada cosa q tenga en cuotas xq se ppdrian sumar dos resumenes en uno...y cuando pregunto para darla de baja por que por lo q lei segun el bcra uno deberia de poder dar d baja una tarjeta cuando quiera mas alla de q existan cuotas pendientes a vencer me dicen q no se puede d ninguna manera q si o si tengo q tener la tarjeta por lo menos hasta noviembre q es cuando pago la ultima cuota pendiente..conclusion espero q llegue noviembre para darla de baja..y no se la recomiendo a nadie.

• Rocio M

Ni se comunicaron conmigo desde el banco.

• Rocio M

Aparentemente me van a bonificar el resto pendiente d la renovacion en el proximo resumen.fue error d ellos el hecho d q no habian bonifocado el ***%.respecto a vencimiento puedo cambiar la fecha pero se podrian juntar dos resumenes asiq opte x no.y la baja se puede pero se caeria plan d cuotas si o si.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario