Reclamo a Banco Hipotecario
Me estan cobrando el costo de renovación anual, que cuando me la ofrecieron hace ya varios años, me la otorgaron con el costo de renovación anual bonificado de por vida. El cual nunca me fue cobrado hasta hoy, me llaman para cobrar pero cuando llamo yo para hacer el reclamo me dicen que ahora es asi y deben cobrarme la renovación, nunca recibi aviso de esto, me siento totalmente estafado, mas allá de la mala atención que recibí. Ya estoy iniciando la queja a defensa al consumidor ya que se acumula la 2da cuota. Lo único que van a lograr con esto es perder un cliente de muchos años.
Falta de atención
Hace años que quiero renovar mis datos como telef y e mail y no me atienden las llamadas algún empleado x lo que me esta causando problenas para verificar mis resúmenes
No puedo ingresar a mis cuentas del banco hipotecario
No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide que cambie usuario y clave buho fácil. Sigo todo el proceso para crearlos nuevamente, me mandan sms, todo perfecto hasta acá, creo nuevo usuario y clave buho fácil y sale otra ventana donde me dice: act…
Que me liberen el disponible de mi tarjeta
Hola tengo un límite de [números] mil en la tarjeta, hice un consumo de [números] . Llamo para verificar mi límite y me dice que tengo [números] de disponible. eso fue sábado, ayer domingo voy al súper quiero pagar la compra del súper y me dice sin límites no entiendo…
Procrear
Cómo anotarte al Procrear 2022 ✅ Para anotarte a la i…
Emilio J
Reclamo a defensa al consumidor iniciada.
Reclamo Numero ******
Emilio J
Comparto la respuesta mediocre del Banco Hipotecario, indican que te ofrecen algo pero cuando ellos quieren pueden cambiarlo a criterio y conveniencia.
lunes, 18 febrero ****, 00:45p.m. -03:00 de ATENCION AL CLIENTE ATENCION*hipotecario.com.ar:
Hola Emilio,
Gracias por contactarte.
Te comento que a partir del mes de Septiembre ****, se discontinuó la bonificación del cargo anual.
Las alternativas de bonificación serán acreditación de sueldo en cuenta o solicitando pack de productos.
Las condiciones de bonificación pueden ser modificadas a criterio del Banco.
Es facultad del Banco, bonificar la comisión y por ende establecer las condiciones para dicha bonificación.
Saludos,
Mabel Liana Pillacampo
Atención al Cliente
www.hipotecario.com.ar
Emilio J
Una vergüenza, para insistir con el cobro llaman todos los días, para buscar una solución a mi problema me dieron mil vueltas y me dan una "resolución" el 19/03/19, dentro de un mes... Pésimo servicio atención al cliente.
Emilio J
Sigo la gestión con consumo protegido.
Comparto.
Estimado/a Emilio Gonzalez Nieves:
Nos contactamos en relación al reclamo Nro. ******* que iniciaste respecto de:
BANCO HIPOTECARIO SOCIEDAD ANONIMA,
El mismo se encuentra Admitido en Consumo Protegido (COPREC) bajo el Nro. de Expediente
EX-****-********- -APN-COPREC#MPYT
.Para poder continuar con el tratamiento de tu reclamo, será preciso que selecciones tanto zona como fecha y horario para la primera audiencia de conciliación.
Emilio J
Aun no me brindaron ninguna solución tengo fecha confirmada para presentarme con el mediador defensa al consumidor, seguiré la gestión
Emilio J
Hoy me presento en la conciliación para hacer mi descargo