Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Reintegro por compra cancelada

Estimados,
el viernes 26/07 hice una compra por la app de "pedidos ya". A la hora de haberlo hecho me cancelan el pedido diciendo que no tenían cadetes para entregar. Me dicen que el reintegro del dinero se hizo en ese mismo acto. Al día de hoy el banco nunca me reintegró el dinero. Yo a la semana consulté con Pedidos Ya y ellos me pasaron el comprobante donde le pasaron la banco el reintegro del dinero.
ya hice mil reclamos a este banco y siempre te dicen cosas distintas y te van pateando la solución. Este banco manejan tu dinero que me tendrían que haber reintegrado hace mas de 3 semanas. El monto de la operación es de $[números].

• GUSTAVO Y

Del banco me dicen que el reclamo tiene fecha de resolución aproximada del 30/08. Hace un mes de esto y esta gente te usa tu plata.

• GUSTAVO Y

El último mail de este Banco fue que se solucionaba antes del 30/08. El 02/09 llame y me dicen que todavía no lo resolvieron. Es increíble. Hace 40 días de esto y no me devuelven mi dinero. Ojala ustedes puedan aportar su granito de arena para que me devuelvan el dinero (tendría que ser con intereses). Sino no me va a quedar otra que hacerlo desde la vía legal.

• GUSTAVO Y

Ya me reintegraron mi dinero.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario