Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Estafa con una menbresia airplus que no pedi

El año pasado en el mes de julio vi un consumo que yo no hice llame para pedir un desconocimiento de consumo y me bloquearon esa tarjeta me reintegraron el consumo desconocido y me mandaron una tarjeta hasta ahi todo bien pero el tema es que cuando active la nueva tarjeta me empezaron a descontar una menbresia de airplus que eran 3 cuotas de [números] pesos ni bien veo eso en el mes de noviembre pido la baja de ese servicio que no me interesa tener y me dices que ya fue dado de baja y me dan un codigo de gestion los meses siguientes (diciembre-enero) siguio viniendo en el resumen el descuento de las cuotas llamo de nuevo y me dicen que el pedido de baja fue exitoso pero que me lo sigue cobrando por el uso del servicio de los 12 meses pasados cosa que no puede ser porque como ya dije yo no tenia ese servicio me lo pusieron con la nueva tarjeta y pedi su baja en el primer mes exijo que se me devuelvan los [números] pesos que pague por un servicio que no pedi no use y pedi su baja ni bien me entere de su existencia y nadie nunca me dijo que yo igual tenia que pagar las cuotas aunque lo de baja

Más reclamos hacia Banco Hipotecario