Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Débito compulsivo por seguro de vida

Sorpresivamente encuentro débitos por seguro de vida que nunca contraté, muy hábilmente como cualquier estafador lo dieron de alta sin mi consentimiento. Deposito mensualmente en mi caja de ahorro la cuota para el pago de un crédito hipotecario y ahora me figura una deuda porque debitaron para el seguro de vida compulsivamente pero me dejan con menor saldo para el pago del crédito.
el día 04-12-19 me tome el trabajo de llamar para darlo de baja nro de trámite [números] sr [nombre] de banca telefónica quien me indicó que el importe me lo devuelven dentro de 60 días!!!!!,
hoy veo la cuenta nuevamente y volvieron a debitarme otra vez el importe del seguro de vida.!!!!
estoy impresionado por la habilidad para debitar de la cuenta sin consentimiento a pesar de pedir la baja y dejarme otra vez sin saldo para el pago del crédito por segunda vez.!!!!
mañana mismo inicio un reclamo en defensa del consumidor y un reclamo por estafa ante la fiscalía.
muchas gracias

• Paola

Me hicieron exactamente lo mismo , me cobraban varios seguros que nunca contraté y nunca me devolvieron el dinero

• Patricio V

El problema continúa hasta que devuelvan el importe que me sacaron de mi cuenta sin mi consentimiento más sus intereses

• Patricio V

Todavía no se contactaron ni me acreditaron el dinero y los intereses que reclamo

• Patricio V

Me reembolsaron todo lo reclamado pendiente
    Tema finalizado

Más reclamos hacia Banco Hipotecario