Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Dar de baja el seguro bhn seguros seguros generales

Quiero dar de baja bhn seguros generales ya que se me hace imposible pagar este seguro . No cuento con el dinero para pagarlo.

• Laura N

No me parece válido la solución que me an brindado ya que cuando me comunico con visa me mandan un Link y no puedo llenarlo con los datos porque me dan de baja mi clave y cada ves que quiero obtener mi clave nuevamente no puedo ya que es imposible . No se puede . Ya e intentado de todas las formas . Gracias por su preocupación.

• Laura N

Quiero dar de baja el seguro que me están cobrando el la tarjeta shoping que es de ***$ no puedo pagarlo.gracias .

es una estaga

• Oscar D

ami tmb me cobran ese maldito seguro q nunca pedi me estan robando

• Laura N

Hola Oscar, te comento un poquito, me acerqué a la sucursal de tarjeta shopping de San justo. Me dijeron que fuera de van a el seguro mediante los teléfono que ellos tienen en la sucursal opción 4. Luego me toman el reclamo porque les dije que iba a dar de baja la tarjeta ya que deje la targeta en 0 sin deuda , me dijeron que soy una buena clienta y que no me van a cobrar mas el seguro . La cuestión que ellos me mandan a los 15 días el número de baja del seguro pero asta el dia de hoy me cobran el seguro y por el seguro me cobran también la manutención de la tarjeta llevo como **** $ de deuda según ellos y me llaman mínimo 10 veces al día, ni los atiendo les dije que lo pasen a judicial que a judicial le pago a ellos no . Pero se ve que es un fraude porque desde dicienbre de **** pasa esto Y todavía no lo pasan a judicial .

• Oscar D

Mira yo supuestamente ya di de baja me hicieron firmar unos papeles supuestamente ya no deben cobrarme más.el.seguro ensima me hicieron pagar 2 seguros en el mismo mes son unos sinvergüenzas, y no saben cómo explicarme cómo me pusieron ese seguro y lo peor de todo que así pueden ******r a cualquier persona, no tienen protocolo para establecer estos tipos de extafas no hay un preacuerdo de contratación o póliza y hay gato.encerrado para mí q los de shoping y este banco hay una mano negra y ellos lo saben en fin espero q este mes no en sigan cobrando este maldito seguro que deja mucho que desear a la tarjeta pero apenas termine de pagarla le doy de bajA

• Luis P

YA DI DE BAJA VARIAS VECES ESTE SEGURO . ME TOMARON LOS DATOS Y ME DIJERON QUE YA ESTABA OK.
            TE TOMAN EL PELO Y TODOS LOS MESES LA MISMA HISTORIA.
            UNA ESTAFA

• ErikaLorena C

Quiero dar de baja bhn seguros generales x que se me hace difil poder pagar

• Eli O

Quise dar de baja este seguro dekl BHN accidentes personales en la opcion 7 que da la linea del **** y cuando debo ingresar mi DNI me dice que este Nº de DNI cliente es inexistente, voy a la sucursal donde me vendieron el seguro y me dicen que la gestion es telefonica! es una joda esto! Como puedo hacer para que se efectivice esto? Ademas yo no pedi ese seguro, me lo impusieron con la tarjeta..Por lo que veo en las quejas esto es habitual con ellos.
                Hice la queja ademas en la tarjeta Visa que la entidad emisora utiliza y les di mis numeros de reclamos, y aun asi no hay novedades..
                Ire a llevar una denuncia directamente a Defensa del consumidor porque no pueden imponer un seguro y ademas cobrarte lo que quieran..es un robo!

• Liliana A

Me estan cobrando ese seg gener y no lo contrate

• Claudia F

Quiero dar de baja un seguro q no pedi del banco hipotecario .pero llamo y no atienden t ponen una maquina nomas ..

• Hector N

Necesito urgente dar de baja ese seguro que nunca CONTRATE haré denuncia en Derecho al Consumidor y difusión en las redes sociales, por este abuso intolerante.- Héctor Alfredo Nanini (DNI *******)

• Hector N

Necesito urgente dar de baja a un seguro de BHN seguros generales, nunca fue contratado dicho seguro y se hizo de manera autoritaria tomando dinero de mi tarjeta de credito. Héctor Alfredo Nanini (DNI.*******)

• Dariodario Q

quiero dar de baja el seguro BHN

• magdalena B

Quiero dar de baja el seguro de vida del banco hipotecario y seguros generales que nunca pedí ni acepté

Más reclamos hacia Banco Hipotecario