Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Cobro impuesto de renovación de tarjeta, impidiendome la baja aún pagando

En diciembre de [números] me llega resumen cobrando renovación de la tarjeta- indico que no quiero renovar, me dicen que no puedo rechazarlo. Pido la baja, me dicen que no puedo tener cuotas pendientes, lo cual es falso. Pido que adelanten las cuotas, y en febrero abono el total (sin poder acceder al resumen, ya que "por error" no pueden enviarmelo), pido reiteradamente la baja y no me la confirman, ahora en marzo me llega un nuevo resumen (que tampoco pueden enviarme nuevamente "por error en sistema") con el agravante que me indican que las cuotas de la renovación no se pueden adelantar (?), por ende me estarían cobrando algo que ya pagué, pero agregando unos [números] pesos de "gastos administrativos", y seguramente volverán a cobrarme otra cuota el mes que viene bajo el mismo concepto. Arbitrariamente me cobran una renovación que tengo derecho a rechazar, y encima en cuotas, para poder cobrarme gastos administrativos ya que hace mas de 6 meses que no hago uso de la tarjeta.

• Waldo D

Al día de hoy se niegan a dar de baja la tarjeta como lo solicité en diciembre, ya que arbitrariamente deciden cobrarme una renovación (que no acepté ya que pedí la baja)en 4 cuotas y no permiten que adelante los pagos. De esta manera hasta abril me cobran además de la renovación los gastos administrativos inherentes a la emisión de factura.

• Waldo D

Buen día! Me indicaron que a fines de marzo me darán una solución y el ajuste correspondiente, pero para eaa fecha ya se habrá generado el último resumen de renovación, por lo cual aún no puedo asegurar que vayan a solucionar el inconveniente. Apenas tenga novedades les actualizo, ya que en última instancia el 04/04 tengo la audiencia.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario