Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Baja de tarjeta de credito

Poseo una tarjeta de credito con este banco desde hace casi 6 años, pero desde 1 año atras me viene ocasionando problemas, debiendo que estar haciendo continuos reclamos, la atencion al cliente es calamitosa y no estan capacitados. No me han respetado lo pactado ,han ido retirando beneficios, han aparecido cargos por compras que no hice, me han sustraido plata de mi caja de ahorro indebidamente, mienten todo el tiempo cada operador dice algo distinto...pero ahora me canse y quiero la baja de la tarjeta, y telefonicamente me derivan al sector de bajas, pero nadie atiende el telefono ,wste banco es una calamidad les perdi totalmente la confianza, quiero me den la baja, o que no me renueven la tarjeta, que me paguen lo que gaste en llamadas,que me reintegren lo que me debitaron indebidamente de mi caja de ahorro por operaciones porcanales externos que nunca realice! , y por sobre todo que quede bien claro quiero la baja de la tarjeta!que alguien haga algo, algun juez , defensa del consumidor, pero que frwnen se una vez a estos estafadores

• ruben R

el banco hipotecario no respondio,su modus operandis es estafar a sus clientes ,un poco a cada uno

• ruben R

graves deficiencias en la atencion al publico de este banco, procedere a dar de baja la tarjeta

Más reclamos hacia Banco Hipotecario