Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Baja de tarjeta de credito

El banco hipotecario no quiere hacer la baja de mi tarjeta de credito, sin antes verificar segun ellos que mi tarjeta este en cero, cuando se sabe y se los dije por medio de sucursal y tbm atencion telefonica que existe una ley de baja de tarjetas de credito exista o no deuda con la misma. Los numeros de reclamo fueron: telefonicamente el dia 3/9/18 telefonicamente operadora patricia ayala con numero de reclamo para baja de tarjeta:[números]/ personalmente en sucursal mismo día numero de reclamo [números]/ fecha de resolucion segun el banco 01/10/18 osea tengo que seguir recibiendo resumenes!, necesito por favor me den de baja esta tarjeta, gracias

• DIEGO B

esta fue la contestacion del banco hipotecario, siguen con la negativa de darme la baja de la tarjeta.
    Verificamos que se procesó la baja de tu plástico, una vez que canceles tu último resumen (el cual adjuntamos) es preciso que te contactes con nuestro Centro de Atención al Cliente al ****-***-****, de L a V de 8 a 20 Hs. para que podamos procesar la baja definitiva de tu cuenta Visa.

Gracias,

[nombre] Ibero

Atención al Cliente

• DIEGO B

porque mi tarjeta esta totalmente habilitada, y no la dan de baja. estan todos los pagos de la misma.

• DIEGO B

despues de varios intentos, presenciales en el banco hipotecario, por telefono, por este medio y por defensa del consumidor, dieron de baja la tarjeta. una experiencia que me sirviío para darme cuenta que sacar tarjetas en los bancos es facil, lo dificil es lidiar despues para que cumplan la ley.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario