Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Baja de tarjeta

Hola el mes q viene estaría cancelando mi tarjeta de credito, no me quieren dar la baja en la sucursal y en la línea telefónica no te atienden nunca, ( estuve probando porq lo imagine) por favor pido q se me envíe algún mail o forma de dar de baja ya q es su obligación, y cualquier cuenta se puede dar de baja por cualquier medio desde el año pasado. Muchas gracias.

• Agustina G

Envíe un mail a atención al usuario del hipotecario y todavía no tuve respuesta.

• Agustina G

Me comunique a : responsablesatencionusuarios*hipotecario.com.ar telefono: *** **** **** para pedir por la baja. Hoy me llamaron me dieron un número de baja y me dijeron q al pagar el último resumen puedo gestionar el libre deuda q puede tardar o ser inmediato. También se puede pedir telefónicamente o por correo. En la sede me dijeron q debía esperar 48 hs después del pago para dar la baja. La baja se puede pedir en cualquier momento y debe ser inmediata. Lo q si pueden exigir es el pago total del saldo pendiente que si son varios meses se unifica todo en un pago. Pero la baja se puede tramitar en cualquier momento. Esperaré a q pase el mes siguiente y si no tengo ningún problema lo daré por solucionado.

• Agustina G

Ya realice mi trámite de baja estoy esperando q me envíen el comprobante del mismo.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario