Habilitar la tarjeta
Puse mal la clave en el banco y me inabilitaron la tarjeta
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Puse mal la clave en el banco y me inabilitaron la tarjeta
Publicado 04 de Junio
Hace unos meses termine de pagar al <a href="/banco-comafi">Banco Comafi</a> por una deuda que tuve en. Banco bbva francés, y todavía no recibí el libre de deuda
Publicado 04 de Junio
Tenia en la cuenta 20.[números] pesos sigo mis gasto por la aplicacion, en fin era el dineeo q depocito para el alquieler y al momento de retirarlo me faltaban 5.[números] peso como piede ser? me fijo en la aplicacion y sale como compensacion de fondos¡ q es eso como pueden robar asi porque eso es …
Publicado 03 de Junio
Me cobran un seguro de <a href="/assurant">Assurant</a> en mi resumen de tarjeta visa desde hace tiempo ya
Publicado 03 de Junio
Quiero saldar mi deuda con el banco por un crédito contraído... Quisiera que me informen cómo debo hacer los tra´mites gracias
Publicado 03 de Junio
El 23/5/18 hice una compra en un local de ropa que estaba adherido con el 30% de descuento con la tarjeta de crédito del francés. hice la compra en 3 cuotas y cuando veo el resumen me doy cuenta que el descuento no me lo hicieron en la primer cuota.
Publicado 31 de Mayo
Pague la tarjeta dos días antes del vencimiento. Tenía saldo en pesos y en dólares. Me tomaron el pago para cubrir los pesos y me dejaron a cuenta para este mes el resto y no me cubrieron los dólares con ese excedente. Hice elnreclamo el 14 de mayo y a hoy no hay solución. los bancos cubren primer…
Publicado 31 de Mayo
Me clonaron la tarjeta de debito, me hicieron 4 extracciones en cajero automático en el exterior y solo me devolvieron dos extracciones después de esperar un mes y de ir y venir del banco al teléfono.
Publicado 31 de Mayo
Realice una compra en mimo y otra en <a href="/falabella">Falabella</a> con el 25% de descuento pero al mirar el resumen no figuran los descuentos. Que tengo q hacer?
Publicado 31 de Mayo
Quiero dar de baja mi tarjeta de credito, soy rodrigo salinas dni [números]
Solucionado 06 de Junio