Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Reclamos a Banco Francés
Sergio J
El 28 de agosto del [números] termine de pagar el crédito prendario, de mi auto a pesar de reclamar mas de 10 veces la liberación de la prenda el banco me toma el reclamo y de ahi no pasa , por lo que pude saber es el único banco ,que trata así a sus clientes , por que no nos tratan como personas ,…
Solucionado
06 de Julio
rosa E
Quiero dar de baja un libreton plus gold ...caja de ahorro cta corriente y tarjetas es una caja de ahorro que tenemos a nombre de mi esposo y mia quiero algun numero me dijeron en el banco que tiene que ser por telefono llamo y me dice que nesecito una clave
Guillermo
El día 25-04 hice una compra en fallabela con el descuento del 25% y no me aplicaron el descuento correspondiente en el resumen de la tarjeta
NEXOSDTV
Me dieron dia y horario de la entrega de la tc y nunca llegaron
jalelectri
Quiero pagar la tarjeta de crédito visa y no puedo hacerlo. Recibí el resumen y voy a un pago fácil y dice que no estoy habilitado. Quiero pagar en el banco y no me dejan. Por favor como debo hacer.
normaotrer
Es la tercera vez que en mis resumemes me cobran payu <a href="/netflix">Netflix</a> autorizacion mas el abono en dolares yo no autorice ningun pago a esa empresa ,si esto sigue asi tengo que recurrir a las autoridades pertinentes ,pues me estan estafando.
patricia G
Necesito dar de baja una visa del bbva que nunca use,
Jmcposito
Dar de baja al seguro de robo en cajeros automaticos.
molinato
Quisiera saber como pagar mi resumen de banco francés, porque no trae el código de barras.
yanicampio
Compre pasajes en latan y me deberían haber hecho un descuento del 35%