Quiero dar de baja una tarjeta adicional
Quiero dar de baja una tarjeta adicional d credito
Visita Banco Francés en https://www.bbva.com.ar/
Quiero dar de baja una tarjeta adicional d credito
Publicado 18 de Junio
Deuda con una tarjeta de crédito.
Publicado 18 de Junio
Quiero que me puedan financiar me dijeron de un plan de pago pero mandaron a jurídico igualmente
Publicado 18 de Junio
Quiero saber cuando me dan ña tarjeta
Publicado 18 de Junio
Me motiva dirigirme a ustedes la falta de respeto e insensibilidad para los que de una u otra forma debemos acceder a los servicios que ustedes brindan ,pertenezco a la art <a href="/galeno">Galeno</a> y por lo tanto debo percibir mi sueldo en esa institución pero la demora en la atención debido a …
Publicado 18 de Junio
Estoy trabajando en atento un mes mas y quería saber si me desvinculan de la empresa cuánto tiempo tengo para dar de baja el plan sueldo sin que me cobren mantenimiento, o si elijo quedarme con la cuenta que sería el libretones full cuánto tendría q pagar de mantenimiento? gracias
Publicado 17 de Junio
Todavía no me llegó la tarjeta de cortezdario
Publicado 17 de Junio
Hola. Tengo visá francés y me figura una compra que desconozco y nunca me atienden en el teléfono que figura. La empresa es edacom
Publicado 17 de Junio
Por medio de serviclub, me dieron la tarjeta visa del banco frances, con cargo de renovación. Cada año en agosto me cobraban renovación en 3 cuotas. Ahora me llaman y me comunican que le dan de baja a la tarjeta porque según ellos tengo una deuda, de cuenta corriente y caja de ahorros, y dicen que …
Publicado 16 de Junio
Buenas tardes me llegan cartas de que todavía debo y yo ya cancele mi deuda hace más de un año fui a retirar mi libre de deuda en la sucursal de ballester y me dijeron que no estaba lo necesito por favor desde y muchas gracias
Publicado 16 de Junio