Contactar a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Mejor atención a los clientes en líneas de caja

Me motiva dirigirme a ustedes la falta de respeto e insensibilidad para los que de una u otra forma debemos acceder a los servicios que ustedes brindan ,pertenezco a la art Galeno y por lo tanto debo percibir mi sueldo en esa institución pero la demora en la atención debido a que son únicamente dos cajeros habilitados para una cantidad considerable de personas ,y teniendo en cuenta de que 1 es para los clientes vip la demora en la atención nos lleva a permanecer parados por varias horas ,y no me parece que sea humano para nadie ,debido a la demora en la atención,en mi caso tuve que desistir y si tengo que dar una referencia del banco se imaginarán que es lo que.voy a decir, espero que mi queja sea tomada en cuenta .muchas gracias

• Beatriz N

Porque la política del Banco es esa ,los que no somos clientes del Banco no tenemos derecho a reclamar absolutamente nada,.solo tenemos que disponer de paciencia y esperar las ganas y la voluntad de los cajeros de acuerdo a las políticas del Banco según me explicaron .

• Beatriz N

Porque según lo que le explicaron la politica del banco es esa 1ro las Empresas, 2 do Vip, 3ro servicios y después Caja por lo tanto debemos de armarnos de paciencia y esperar a la buena voluntad de los cajeros según la politica del Banco por lo menos es lo que me explicaron .

• Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

• Lutheran H

Somos representantes del Iowa Lutheran Hospital ubicado en Iowa City, EE. UU., Estamos aquí una vez más para comprar riñones para nuestros pacientes y han acordado pagar una buena suma de dinero a todos los que deseen donar un riñón para salvarlos y así Si está interesado en ser un donante o si desea salvar una Vida, debe escribirnos en el correo electrónico a continuación.

Esta es una oportunidad para que usted sea rico, le aseguramos y garantizamos una transacción ***% segura con nosotros, todo se hará de acuerdo con la ley que guía a los donantes de riñón.
          Así que no pierdas más tiempo, escríbenos amablemente en iowalutheranhospital@gmail.com
          También puede llamar o contactarnos en whatsapp +1 *** *** ****

Iowa Lutheran Hospital.