Matías D
Hola buen día. Necesito el libre de deuda mí nombre es
matías di palma
dni [números]
en diciembre del año pasado ya cancele un atraso que tenía con una tarjeta de crédito. Llamé al <a href="/veraz">Veraz</a> y me dijeron que me tienen que dar el libre de deuda del banco.
Publicado 07 de Setiembre
Griselda R
En [números] a raíz de un préstamo prendario me abrieron una caja de ahorro que quiero dar de baja ahora.
Solucionado
22 de Setiembre
Cintia R
Me llego hoy la tarjeta con el apellido mal impreso. Me canse de llamar y no puedo hablae con un representante.
quiero darla de baja
revolverem
Me estan cobrando libreton plus y nunca lo pedi.
Juan C
En el mes de junio me hicieron 3 cargos por sorpresa y sin contratar nada.
el primero accesnet.i por 49,00€ el cual me ha devuelto la mitad el 19 de junio,
los dos siguientes safefile.i dos cargos de 49,95€ cada uno el 11 de junio, de los cuales me han devuelto solamente uno el 19 de junio.
les …
Miguel S
Le paso a explicar el día 4 de septiembre realizar una transferencia inmediata con la app del banco francés. Esa transferencia iba para el <a href="/banco-ciudad">Banco Ciudad</a> Titular en ambas. De cuál no fue reflejada pero si debitada. Sólo me dicen que fue error de la app o sistema. Pero la …
Solucionado
06 de Octubre
Roberto C
Quiero dar de baja mi seguro de cajeros
Vanesa G
Tenia una deuda con tarjeta de credito y me faltaba poco para saldarla a gfc y asociados. Resulta que llamo y no existen o no sé que pasó
Gonzaelkao
Quiero pagar la tarjeta del banco frances y son mas vuelteros y complicados para pagar... En la caja del banco no puedo pagarlo... Lo mas ridiculo que escuche .... Tengo que pagarlo por las maquinas del bqnco ...voy a las maquinas del banco ...y no puedo necesito una clave ... Voy a los que atiende…
Aryelmta
Quíero saber por que me descuentan x plata por compensacion de fondos